Пробой трендовой и подвал. Порог с ходу не пробила. Не стал рисковать, закрыл в ручную. +14.
...ну так а почему продажи не было???Не был у терминала. Отличный вход, возвращение за трендовую и закрытие выше мувингов.
...что то напутали вы про стохастики!...правила не поменялись,а добавилось другое дополнительное виденье.Стохастики я не люблю в таком сочетании, максимум два
Я ничего не путаю, всего лишь говорю что такое сочетание стохастиков мне не по душе Первый вариант лучше всего на мой взгляд!...что то напутали вы про стохастики!...правила не поменялись,а добавилось другое дополнительное виденье.
там такие же мувинги как и на основной вкладке 3 машки,только намного лучше и точнее.Главное попытатся смысл их понять и будет праздник в кошельке...
можно работать как с одним вариантом так и с другим,можно и совмещать.
А вот это то что надо, ИМХО!Дожидаемся перекрестия МА, и их последующего расхождения. При касании цены в следующий раз с зеленым мувингом, открывается сделка, на отскок от МА. Если он ниже цены то бай, если выше то селл… Нижние два индикатора служат нам фильтрами для входа в сделки. Если мы видим на них красные объемы, и настроение на продажи, то мы смело открываемся на отскок от них в селл, если же наоборот настроение на покупки, зеленые объемы, то открываемся только в бай после получения сигнала и касания линии. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Когда МА все три находятся в жгуте, то есть расстояние между ними менее 5 пунктов, 50 на пятизнаке, то мы не открываемся….
Снежана почитайте мануал,а потом пишите))
всё правильно я вошёл и взял более 150п.
Да и вообще читайте внимательно,то что пишут ; )
Не нравится,так делайте по своему,тот кто понимает всё что выложенно тот уже зарабатывает.
в этой теме вроде показывал свои торги по этой системе,а так же добавочно можно включать входы по другой ТС с машками на главном графике,по корым другой коллега показывает свою прибыльную торговлю каждый день со всеми своими сделками.
...нравится не нравится...каждому своё.
С уважением.
...я бы читал и по 3-4 раза,если бы вы что нить предложили для торговли,а не понимая заблуждали...Дико извиняюсь что корону зацепила. Читайте Вы внимательнее мои посты а не домысливайте, а еще лучше читайте дважды, я всего лишь говорю, что первый вариант мне более близок, и уж точно не обсуждаю правильность ВАШИХ входов!!!
Профитов всем, а автору тем более!
коротко о принципе двух стратегий.
Н1 Н4 входим по правилу(правила в мануале),выставляем БУ и держим позицию(ии)до обратного сигнала...так же можно попипсовать М5-М15 по тем же правилам,но там берём не жадничая...
вторая стратегия по М15 с другой групой индюков в подвале и тремя мувингами на главной вкладке инструмента.Вот тут правил нет...только по 20п как показал свою торговлю коллега.
Тоесть получается ,что основные входы по одной системе,а второстепенные входы по другой с м15...одно другому не мешает а дополняет.
вопрос понял,но не понял вас.а можно пожалуста вашы шаблоны (н1-н4 и м5-м15) потому что у меня стоит только для м15 пересмотрел ветку етих не нашол?
оО
Спасибо конечно за разжевывание, но мне оно ни к чему Вас так зацепило что кому то может быть не по душе Ваше видение? Я сюда заглянула для того, чтобы опробовать систему, которую предложил Алавян, ни больше, ни меньше! Детский сад!...я бы читал и по 3-4 раза,если бы вы что нить предложили для торговли,а не понимая заблуждали...
Привыкли что бы в рот ложили,а потом дающему за это хаили.
Спасибо конечно тем,кто не только для себя старается.
меня глупости не цепляют...Спасибо конечно за разжевывание, но мне оно ни к чему Вас так зацепило что кому то может быть не по душе Ваше видение? Я сюда заглянула для того, чтобы опробовать систему, которую предложил Алавян, ни больше, ни меньше! Детский сад!
...по М15 это правила и сборка от Алавяна.(начало темы смотрите с скринами)у меня только такой.по нему на всех тф работать или только м15?
...ещё раз посмотрите этот скрин а потом прочтите мануал:laugh:У Вас же, как например в посте № 64, входы не дожидаясь пересечения мувингов, совсем другая ТС получается
Странная логика удаления постов. Серёга хоть бы пояснил почему.