NSerega
Администратор
trinidat ты хочешь узнать правду.обо всм что твориться на форекссистемс. про Алавяна да. я выделял отдельный счет .несмотря на то что он в чате выкладывал отчеты каждый день что зарабаты вает в день от 500-1500 долларов в день . на моем счтету почему то каждая сделка это слив. и естественно с тех пор как он слил 200 чуть больше долларов он больше никогда не появляеться. у меня сразу возник вопрос с хера ли человек котороый зарабатыв от 80 0 доллл в день не может запалатить 200 долларов убытка. напрашиваеться ответ. это обыкновеный человек преследующий свои цели.причем не совсем хороший человек.
Я вот тоже хочу узнать "правду", что творится на форекссистемс, или про Алавяна, или и то и другое вместе, может расскажете? В том что вы написали я не вижу ни одного доказательства с вашей стороны. Нажимать кнопочки на клавиатуре все умеют. Конкретно есть что предъявить, скрины, мониторинги? Даже если у вас и были какие-то терки с Алавяном, причем здесь форум? Или форум вас заставил отдать ему деньги в управление? Да и надо подождать самого Алавяна, выслушать и его.