под лежачий камень вода не течёт, поэтому схему работы предлагаю следующую:
я подключаюсь через ваш
инвест-пароль к вашему счёту (можно использовать биржу сделок если вам не хочется светить ваши ФИО или можно даже попробовать схему демо -> реал) и копирую ваши сделки на свой терминал на ВПС...начальная (пробная) сумма на обоих счетах 100 уе, лоты одинаковые...
по итогам недели я возвращаю вам 50% от недельного заработка по данной системе...то есть если неделя прошла удачно и мой счёт в конце недели увеличился до 200уе, то вам на кипер уходит 50уе...если торговля в течении месяца идёт в гору, то я пропорционально увеличиваю и баланс и лот на моей стороне, скажем до 500уе или больше (это всё заранее обговаривается, чтобы не было непоняток)...и если мой счёт через неделю составит 1000уе, то вам на кипер уходит 250уе...ну и так далее...ваша стартовая сумма может по прежнему составлять всё те же 100уе...а если связка демо -> реал покажет более менее положительный результат, то для вас нет проблем вообще, всё что от вас требуется это прибыльная торговля по данной системе, остальное дело техники...
я могу конечно искать людей на стороне, давать им ссылку, объяснять им суть и прочее, но это долго :facepalm:...а вы тут все уже в теме...система я вижу достаточно прибыльная, а мне просто некогда торговать вручную и робота тут увы не создать...я вдумчиво прочитал все 74 страницы, поэтому уже в курсе всех событий...
что скажете??? стоит попробовать?
если кто-то согласен - пишите здесь или в скайп...я по вечерам обычно в скайпе...