forexproff, никаких даже упоминаний о продаже в этом разделе.
Ребят, выложите ещё разок пожалуйста куда-нибудь систему. А то все старые ссылки пофиксили. А попробовать это чудо очень хочется. Заранее спасибо!
Чего его пробывать то. Чудо как чудо
Результаты все равно ни кто не выкладывает. Все наверное просят для того лишь бы было
Тут уже много кто скачал систему, а результаты ни кто не выкладывает.я выше выклал, протри глаза.
Тут уже много кто скачал систему, а результаты ни кто не выкладывает.
Скажите пожалуйста, а какой период времени отображён на вашем графике, если не секрет конечно?там лишь подобие.
зацените реальную
1 сделка тупо баланс не выдержил. рублей 5 не хватило в плюс ушел бы.. ну да ладно.
Скажите пожалуйста, а какой период времени отображён на вашем графике, если не секрет конечно?
Кстати, система эта находится в инете за 2 минуты, видимо уже много куда растеклась, так что закрыть все раздачи наверно уже невозможно...
так пусть качают в инете одна версия.. еще небось так 5 летняя )))
на графике часовик но играть нужно не на часовике
о гуру поделитесь опытом как лучше играть по вашей тактике нам всем очень интересно, как у вас получился результат
результат еще не конечный, я помесячно делаю итог. это лишь 2 недели.
играл лишь когда мог, так как работа... вообщем очень не часто и в основном вечером.
как добиться? изучить и понять систему, видеть рынок.
вообще в нормальной системе лицензионной есть хорошие фишки, от вас только правильный вход требуется и жесткая психология! Дальше все сделает система.
я понимаю когда "трейдер" продает свой грааль, типа помогает новичкам,
но не могу понять народ у которого есть лицензия и он не делится своими впечатдениями.
и ведь дело не этом что я лично буду просить поделится( хотя был бы признателен).
а в том что действительно стоящая система (ну по большому за хорошую систему и больших денег не жалко) или нет.
чтоб не тратить свое время.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ К СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ЛИЦЕНЗИИ.