Vi8
Новичок форума
Индик платный и на него дают только смотреть во время торговли но получить его нельзя.
А жаль..:-(
Индик платный и на него дают только смотреть во время торговли но получить его нельзя.
Вот как выглядит индикатор перед работой.[/QUOTи сколько стоит это удовольствие?
Не надо ни чего проверять, работает!Я честно не пробовала, но замечала часто что две пары пошли а потом через пару минут какой-нибудь кросс взрывается.
Профи говорят что на этом делают big money.
Чел который составил эту таблицу давно торгует.
Надо проверять.
Здесь можно найти все необходимое по корреляции валют.
_http://www.mataf.net/en/tools/correlation
Я честно не пробовала, но замечала часто что две пары пошли а потом через пару минут какой-нибудь кросс взрывается.
Профи говорят что на этом делают big money.
Чел который составил эту таблицу давно торгует.
Надо проверять.
Он может также качественно работать как платный индикатор:question:Вот индик который может помочь.
Я с тобой согласен. Есть сейчас многим известный эуронис 4200 (4160) построенный на этом механизме, работающий в спокойное время. Ну возьмите его и примините. Вопрос где :question: :question: :question:CATARENA, цена кроссов складывается из перемножения цен базовых пар по отношению к доллару:
EURJPY = EURUSD*USDJPY
GBPJPY = GBPUSD*USDJPY
и так далее
Поэтому кросс не может по определению "взорваться" через 2 минуты после начала движения основных пар: цена кросса изменяется мгновенно с изменением их цен.
Вот индик который может помочь.
Как сие интерпретировать?
завтра подумаю над ними..:idea:Знаменитые кластерные индикаторы для будущей торговой системы.