Кассир
Элитный участник
индюк не совпадает со скрином нижний уровень 51.03 а верхний 86.56 менять не надо ,а то может я что то не допонял.
График со временем двигается и надо заново перерисовывать уровни.
индюк не совпадает со скрином нижний уровень 51.03 а верхний 86.56 менять не надо ,а то может я что то не допонял.
Ничего, лучше синица в руках.... и просадки небольшиеТактика эта нудная (особенно после пипсовки). Цена может часами болтаться на одном уровне
Жыть стало лучше? Стало веселее? Пашла радимая! (а куда ж денется!)
+40 п.п. Есть контакт!!
Т.е. завтра нужно уровни перерисовывать?Ну вот и все, жевотное откатило.
З.Ы. Имейте ввиду, что сейчас график будет сдвигаться вправо, и окно индикатора оч. сильно будет опускаться вниз. И там где мы вышли (типа на середине), завтра будет хай.
Кидаешь на график, ищешь серединку, проводишь горизонтальную линии, затем от этой линии по 50% в разные стороны.что-то не могу с индикатором разобратся смотрю на скринах у всех по другому показывает если не трудно подскажите как его настроить
Т.е. завтра нужно уровни перерисовывать?
спасибо дошло!Кидаешь на график, ищешь серединку, проводишь горизонтальную линии, затем от этой линии по 50% в разные стороны.
PS. Можно отмерить сие сеткой фибоначи!
Кассир а какие параметры у Эквити, и на каких уровнях ты закрепляешь - зоны перекупленности и перепроданности? Или лучше сказать как их правильно пересчитывать