Подскажите,на реале при депо например 400 каким лотом рекомендуемо торговать?
Система только на опкатке, не рекомендую открывать большим лотом ну и надо учесть момент доливки для усреднения
Открылся тоже в бай. Попал как раз на рывок евры вниз, поэтому скользнуло нипадецки, пунктов на 10. Поэтому сразу же и усреднился на -30.
Какой а...
Меня сегодня "обрадовали"... макс. кол-во ордеров - 10, больше 0.1 - нельзя. Поэтому прийдется торговать иначе, чем хотелось бы и как мы порешили. Поэтому брать с меня пример - не надо! (в части усреднения).
Это что за ДЦ такой злой?
Фатит на сегодня (домашние ругаются):
(пора тактику переименовывать в "100п. в день") .
за сегодня +7% к депо
Подскажите пожалуйста, доливка я как понял это сделка в ту же сторону (бай/селл) за ту же цену при прохождении определенного уровня?? в данной ТС -30 пп??
Подскажите пожалуйста, доливка я как понял это сделка в ту же сторону (бай/селл) за ту же цену при прохождении определенного уровня?? в данной ТС -30 пп??
Как "за ту же цену"??? Может "тем же лотом"? Тогда да - тем же лотом.
В данной системе на -40 первое усреднение, и на -100п. - второе (если память не изменяет). Найдите мой пост пару дней назад. Все ж было подробно описано. Я - НЕ МОГУ так усредняться к сожалению из-за брохерских ограничений. Поэтому и написал - не берите с меня пример.
Хм... странно скрипт повторно не хочет открывать... Усредняться.. Кто нибудь знает в чем беда??