Я вот по своему зашел сегодня и все хорошо получилось никаких Колянов.
:stoploss: :stoploss: :stoploss:
конечно это все хорошо,но похоже на то , не понятно за каким углом прячется жирнющий лось,который может растоптать в любой момент четверть депозита!если не больше !
Используйте советник от Баскетбула и будет вам счастье,рано заходите!нижний индикатор в точности повторяет ваш эквити,только уровни не надо рисовать все удобно,усреднятся тоже можно,сразу видно разные корзины,общие пп тоже видно
Он сам торгует, или все для ручной торговли? Советник в студию пожалуйста!Используйте советник от Баскетбула и будет вам счастье,рано заходите!нижний индикатор в точности повторяет ваш эквити,только уровни не надо рисовать все удобно,усреднятся тоже можно,сразу видно разные корзины,общие пп тоже видно
Да ты понимаешь ли про что говорю,вместо скриптов и всяких лобудень,здесь все под руками,если не можешь настроить как следует,то придержи язык,нижний индюк не надо чертить каждый раз.И все отображается на графике.Если не шаришь так молчи.В качестве автоматической торговле я его не использую.Вот так.Учись!!!!!Выкинь лучше его, пожизненная робота мастера
Изначально график настроил так максимально уменьшил и два раза приблизил. (сигналы дает отлично индикатор) и больше не увеличиваю не уменьшаю.а вот с этого места - поподробнее!
Он сам торгует, или все для ручной торговли? Советник в студию пожалуйста!
А можно пожалуйста ваш шаблончик с индюками если можно.Заранее спасибо.Да ты понимаешь ли про что говорю,вместо скриптов и всяких лобудень,здесь все под руками,если не можешь настроить как следует,то придержи язык,нижний индюк не надо чертить каждый раз.И все отображается на графике.Если не шаришь так молчи.В качестве автоматической торговле я его не использую.Вот так.Учись!!!!!
Да ты понимаешь ли про что говорю,вместо скриптов и всяких лобудень,здесь все под руками,если не можешь настроить как следует,то придержи язык,нижний индюк не надо чертить каждый раз.И все отображается на графике.Если не шаришь так молчи.В качестве автоматической торговле я его не использую.Вот так.Учись!!!!!
Да у меня также график настроен. и сегодня нормально всё-никаких лосей не приходило. +40 пипок, как с кустаИзначально график настроил так максимально уменьшил и два раза приблизил. (сигналы дает отлично индикатор) и больше не увеличиваю не уменьшаю.
Выше выложил,по шаблону плохо встает,вешаешь советник,загружаешь сет,потом вешаешь индикатор Portfolio BB и все!А можно пожалуйста ваш шаблончик с индюками если можно.Заранее спасибо.
До тебя не дойдет,извини,тебе в другую ветку.Тут нет индикаторов,а инструменты для торговле.Удачи!Я просто знаю человека который этот советник сделал. У него как раз последняя версия вышла BB вот люди и видят в рисующих индикаторов грааль, при чем рисует он очень сильно. Так что его отдельно использовать надо.