Но если, например, вчера вечером зашли бы в бай, то, по-моему, щас бы сидели с убытками.
Я дробить лоты на реале не имею возможности, поэтому разрабатывать подобное не буду. Вы уж как-то без меня помиркуйте
З.Ы. Только что забаился в реале по v.3.
тоже засел,думаете вверх пойдет?
Я дробить лоты на реале не имею возможности, поэтому разрабатывать подобное не буду. Вы уж как-то без меня помиркуйте
З.Ы. Только что забаился в реале по v.3.
Я - не думаю. Есть правила торговой системы.
Я думаю тут нужно индюк эквити переделать, чтоб по каждому инструменту настраивать свой лот. А потом уже чисто на истории поглядеть как это чудо будет себя вести.
по схеме 60-100
Согласен, было бы очень интересно поиграться с лотами.
По правилам договорились вроде усредняться на 40-100
З.Ы. Где мы ставили стоп в начале ветки? когда еще не думали об усреднении? если не ошибаюсь - на 100п.п. вот там и предлагаю добавляться первый раз. Где второй - пока не уверен, не будет ли уровень -160 слишком близок? Может -200? Давайте подумаем. система маловолатильна, мы не сольемся при разумном ММ, но пересиживать сутками минуса не хорошо. открылись - пошло против нас? - долились. А на развороте вышли в ноль и закрылись, чтоб потом с чистой совестью и чистым депо ждать следующих сигналов.
Да я знаю, но мне кажется -40 слишком рано, и мы обсуждали еще и другие варианты, например:
Есть уже индикатор такой, вроде бы, здесь и выкладывали.
Да, вот именно эти варианты и хотелось бы обсудить... потому что мне самому так кажется что рановато. Ты написал что пошло против нас, долились - это ты имел ввиду -100 уровень?
расскажи поподробнее
Я сам очень склоняюсь к варианту с одной доливкой, и более близкиим стопом. Убытки нужно резать.
С одной стороны резать, с другой стороны убытки превращаем в профит. Я пока поработаю по схеме 60-100, на реале 60 (мне можно только одну доливку).
З.Ы. v.4 стартонула! ыыыы.... а я по v.3 открыт
что дает?
Я зашел как раз вчера в бай в демо - для статистики. Два раза усреднился, по схеме 60-100. Буду держать в курсе. Сейчас -160. Считайте лось. Но я подержу для интереса.
Уже текущие -10п.
значит возвращается...может еще и в +пойдет