Кассир
Элитный участник
МОЛОДЕЦ! Кто рано встает, тому профит идет.
Последнее редактирование:
Вот результат торговли строго по первоисточнику:
Как бы разница невелика, а риск намного выше. Если б начало мотать по 30п.п. в разные стороны...
Мотать будет в любом случае, вот по этому стопы не использовал и выходит нормально.
Кассир, я не могу разобраться в этом эксперте, он мне ошибки показывает, наверное из-за пятизначного дц. Ты сможешь настроить его, а то я не силен? И я думаю нужно еще убрать стопы они только мешать будут.
P.S. Уже 300 рублей
Вот советники для открытия и закрытия позиций. Это именно советники. Изначально написаны для системы Т101. Я отредактировал их код для работы по этой системе из шести пар. На пятизнаке тоже работают - проверил.
Как пользоваться: Когда считаете, что нужно открывать позиции, кидаете соответствующий советник (БАЙ или СЕЛЛ) в любое открытое окно терминала. Когда советник откроет позиции по всем парам, он сообщит об этом и попросит удалить его. Сделайте это. Так же работает и советник закрытия позиций. Устанавливается на любой график. Когда закроет все позиции то сообщит об этом и также попросит себя удалить. Все советники имеют один и тот же магик. Это сделано для того, чтобы советник-закрывашка не трогал чужие ордера если они имеются в терминале. При открытии ордеров скриптом может получиться так, что из-за кратковременной потери связи с сервером или реквотом, ордер по какой-либо паре не откроется. В результате будет нарушен баланс корзины. Советник же будет "крутиться" пока не откроет или не закроет все свои ордера.
Нехило так в коррекцию попали... Уже вижу -180п. по байному пакету. Утешает одно - настоящей группени из-за силы бакса нет, он падает против йены.
Она может долго висеть из-за пары евро против доллара. Корзина начинает висеть из-за того что она идет в противоположную сторону, другие валюты не помогают в таком случае. Тренд по этой паре нужно находить и куда евро туда и мы ставим по всем шести парам.
Кстати, сижу очень долго, уже 4-ый час не может в плюс пойти.
Для этого нужно, чтобы "правильные" пары сравнялись (и даже превзошли!) по волатильности с "неправильными". Или же "неправильные" развернулись сильнее "правильных".
Интересно. Надо подумать.
А мои мысли развиваются в другом направлении. А что если немного поиграться с парами? А то получается, что против таких живчиков, как евро, фунт и оззи мы противопоставляем франк (более-менее живой), канадец - бегает, но не всегда и - мертвяцкую йену. Перекос в волатильности. И если мы ошиблись с внутридневным трендом - получаем просадку на сутки и (возможно) более.
Понимаешь, я любую тактику сразу же прикидываю - а как она будет в реале. Сам понимаешь, что два открытия в нем не возможны (если нет двух реалов).