all_TwisT
Почетный гражданин
куда возможен выстрел из этого треуголника? когда ближе к носу подойдет? это не флаг? вымпел? это фигура продолжения тренда или разворотная?
куда возможен выстрел из этого треуголника? когда ближе к носу подойдет? это не флаг? вымпел? это фигура продолжения тренда или разворотная?
Скрины от 17.11 отработались...Не пип в пип кшна..Но я лично двумя отложками взял фунта (см. скрин) сейчас глянем-с продолжение движения...
Это что за терминал?
Привет. Ты эту работу по фибо имеешь ввиду? см.скрин. здесь цена отбивается от каждого из уровней по фибо и идет далее вниз. Сетка натянута на последнюю трендовую волну. Или ты как то по другому трактуешь волны? Напиши поподробнее, если не сложно. Скрин бы еще с подробным анализом, а то в том посте ну реально ничего не понятно )) Спасибо.это первый импульс на данном ТФ...От него вверх отмеряны (по принципу расширения Фибоначчи) эти самые уровни......
Хмм, ну вот счас намного понятней стало). Спс за это. Я немного по другому фибо трактовал, так так тоже попробую, интересно. Если не сложно, выкладывай такие скрины и далее, было бы интересно мнениями в таком роде обмениваться. Я за среднесрочку !!! )))Волны трактую исключительно по классике Эллиота...И то мне важен лишь первый импульс - 1-я волна..От нее натягиваю цели и полетели...
я про такие даже и не слышал....Как правило отбойные уровни 140-175..Последний 233 и 3,5...233