Здравствуйте, коллеги. Приоткрою вам завесу тайны. Я лично знаком с Байновым. Не один год и прекрасно знаю его подход к рынку. Ни в коем случае не буду говорить что то плохое. Напротив, Петр дает много дельных советов на счет ММ и психологии трейдинга. Этому стоит у него поучиться. И на словах да на рисунках его стратегия просто таки граальная. Но это только на истории. Но что касается конкретности, каких либо правил и ситуаций...то тут ситуация несколько скользкая, типа решайте сами где и как вам входить. С одной стороны Петр как бы делает правильно, что не использует индикаторы - мол они вторичны и только мешают. Но тут уже трейдер остается один на один с ценой, с графиком. И уже никто и ничто не подскажет ему входить или не входить в рынок. В то время как индикаторы являются все той же ценой,только в другом виде. И есть один весьма важный момент - рынок все время меняется, он как девочка, то активный,то пассивный, то в ожидании новостей, то дрожит от кризиса , местами мутный, а потом легкий , летающий туда-сюда и понятный как ясный день. Он разный!!!!! И все что говорит Петр, работает там раз через раз, по состоянию рынка. И понять какое у него будет настроение , увы. почти не возможно. Так что учтите этот момент. Удачи Вам.