По Мясу еще не все выложено. А новая ТС не противоречит Мясу.На канале по Мясу весь материал уже выложен? А по новой ТС будут доп материалы и индикаторы? Уж больно интересно стало тоже протестировать их. Хотя щяс Мясом занят)))
Благодарю за ответ, да я это заметил по скринам на форуме но то что там немного по другому всё + обьёмы используют. Влюбом случае будем изучать и ещё раз благодарю за ценные материалы.По Мясу еще не все выложено. А новая ТС не противоречит Мясу.
Уважаемый, посмотрите видосы по последней ТС Level+Volume и все станет ясно.Уважаемые понимающие, может кто мне объяснить пару моментов?
ТИУ мы строим на h1 по прошлым дням, а какое количество этих дней мы берем? Неделю, месяц?
УРСТ мы строим по телам свечей или по теням? И какой размер УРСТ должен быть?
Дневные мин\макс прошлого дня мы строим от тела свечи до окончание ее тени?
Заранее спасибо!
Качайте.Добрый день. Скажите у вас есть паттерны и файлы которые он пересылал ученикам из курса ТС Level+Volume.
По Байнову будут.Интересно ещё видосы будут ?
А по другой ТС это все полностью уже?
Часть №15 (Разборы 16 и 17) - перезалейте пож. (в плейлисте удалено)Здравствуйте. Создан канал на ютубе, где будут выложены все обучающие видео по знаменитой и загадочной торговой системе "Мясо-2" от Байнова.
Поддержите канал, что бы он подольше просуществовал и я смог бы выложить побольше видосов.
_https://www.youtube.com/channel/UCr2AP9ZYLJspMx8Krd3inzA/playlistslease:
Готово. Лучше скачивайте.Часть №15 (Разборы 16 и 17) - перезалейте пож. (в плейлисте удалено)
Уже 17 не работает. Перезалейте плиз..Готово. Лучше скачивайте.
Ребят вам же ответили скачивайте..., и заливайте куда хотите, в чём проблема то?
Проблема в том, что нечего скачивать.. Разве это тяжело понять?Ребят вам же ответили скачивайте..., и заливайте куда хотите, в чём проблема то?
Ребят вам же ответили скачивайте..., и заливайте куда хотите, в чём проблема то?