Фунт затупил, смотрите:
почему открылся? Цена следовала ведь за ним графиком, а не стояла на месте
Фунт затупил, смотрите:
Фунт затупил, смотрите:
почему открылся? Цена следовала ведь за ним графиком, а не стояла на месте
А я вот смотрю на ваши методы как на идеальный вход, а далее по ситуации, можно и в долго срок попробовать если есть потенциал.
Внутридневной тренд в трех днях из пяти (за неделю) меняет по нескольку раз направление.
Согласен... Но ведь ест еще и дневные графики, грамотный анализ и вперед... Правда я вот со своим нетерпением все никак не могу встать на нужную подножку, ну нечего я в этом деле не так давно, по этому есть еще хороший прикуп в голове... А можно вопрос не в тему?
аха, давай! жги!
з.ы. а я тебе потом как торговать на среднесроке расскажу (отдельную темку заводить лениво).
Думаю будет познавательно. Скажите, а почему Вас Кассиром звать? Это ведь не связанно с тасканием кирпичей на морозе?
Это ведь не связанно с тасканием кирпичей на морозе?
ггггг... я работал когда-то в банке главным кассиром
Так вотъ. Пару слов о среднесроке.
Задача (традиционно!) состоит из двух частей -
1."куда "
2. "когда"
1. "Куда" - ессно, в направлении тренда. Подзадача - определить его направление. Поскольку речь идет о среднесроке - ТФ берем викли. Можно использовать гистограмму МАКДа или что-либо на свой вкус.
2."Когда" - ессно, на откатах. Подзадача - определить их окончание.
А вот для этого и можно использовать методику, изложенную здесь. Только взять ТФ пожирнее, скажем 1Н.
Вот и всьо - торговая тактика торговли на среднесроке готова :rolf::rolf::rolf:
Шо, баисся? Правильно! Бойся! Плохо будешь учиться на форексе торговать, нарушать дисциплину - участь неминуемая.
Еще один вход по золоту. Немного начало пропустил (сразу не верил, а пока чесал репу оно возьми и ... бахни!):
70777744 2012.03.20 14:56 sell 0.10 xauusd 1646.06 0.00 0.00 2012.03.20 15:07 1644.86 0.00 0.00 0.00 12.00
Кассир подскажи где новости смотреть, где все оперативно?
Точнее анонс будущих новостей?
Кассир а ты на какие пары накладываешь евробакс кроме золота?