Потому что таких тем нет на форуме . С начала февраля я стал выкладывать скины с целями в ветке торгуем онлайн и по сей день их выкладываю . 10 ого по Ауди и 17 ого по Фунту . И о чудо , прошло две недели , тебе пришла точно такая же идея с такими же целями . Только цели то у тебя правильные те , что у меня подглядел , а остальные ты от балды нарисовал . Сначала думая что я их рисую от пробитого уровня не тестированного , потом от ретеста , теперь ещё и циклы приплёл . Завтра наверно волны будут или фибоначчи . Даже подглядел что спред надо учитывать . Вот этим ты сейчас и занимаешься , рисуешь на голом графике всевозможные линии , тычешь пальцем в небо . Можешь и дальше рисовать , возможно к ним цена когда нибудь и придёт .
Секрет главной идеи ты не получишь ! И знает её ограниченный круг людей . И тот кто меня научил , я его не подведу . Не хватало мне ещё плодить шарлатанов околофорексников , которые переделывают чужие индикаторы и системы , а потом их продают как свои .
Смотри на числа на графиках . Все эти скриншоты с целями были выложены в ветке торгуем онлайн , ещё до того как ты ветку открыл .