А стрелки вроде как из старой паллады
а новые ордера открывает советник? ордер был открыт выше первого таргета или после него?Не знаю, я скачал в самых первых постах, кстати вторая цель четко отработала
А где там советник..там трал полладовский токма у него и тот прикрыта новые ордера открывает советник? ордер был открыт выше первого таргета или после него?
Неа в pallada_special_edition_2009 нет этого индикатора..эти стрелки рисуеть #Pallada_ExitSignal.ex4 а это из 3.4 версии.Вапрос а могут ли быть конфликты версии...в мануале вроде гутарять удалить их нада.:fa:Не знаю, я скачал в самых первых постах, кстати вторая цель четко отработала
ну он когда работает, открывает новые сделки! или это только у меня? =)А где там советник..там трал полладовский токма у него и тот прикрыт
Мб про этот имели ввиду Pallada EA v6.0-DC EA...у мене он открылся пару раз не пойму как и с ним напонятки.Мож кто знаеть как с им няньчиться:fa:а новые ордера открывает советник? ордер был открыт выше первого таргета или после него?
а новые ордера открывает советник? ордер был открыт выше первого таргета или после него?
Трал???ну он когда работает, открывает новые сделки! или это только у меня? =)