что такое пер?дык тама пер ..какой откат не понял
Эт значить ПОПЁРчто такое пер?
хех... и как в этом многообразии цветных линий сигнал поймать? и как понять что ложный?боуленджер, 5 МА (7 и 14), RSI, и стохастик! и форекс глаз (его восновном для времени свечи использую )
благодарю! =)Эт значить ПОПЁР
не приловчился еще стыдно выставлять лосей на показ. с вашей помощью мож получится че нить! так сразу выложу а пока на рынке 3 года миллион стратегий перепробовал. бывает начинаешь зарабатывать... потом перестает работать. раньше недельной торговлей занимался тейки не менее 50-70 пипсов а теперь вот никак вот перешел на дейтрейдинг. приловчиться хочу!!! приму любые комменты!спасибо!=)))))
меня щас по палладе интересуют результаты! Можете и "по жизни" поделится! =)
держи без линий ..одни стрелки..чем больше тем....большехех... и как в этом многообразии цветных линий сигнал поймать? и как понять что ложный?
у меня получается! =)хех... и как в этом многообразии цветных линий сигнал поймать? и как понять что ложный?
сейчас с интерпретирую:у меня получается! =)
МА если короткая длинную пересекает и среднюю боуленджерасейчас с интерпретирую:
1 глаз показывает макс и миним(экстремумы) нашел весию 8(глаза)
2 Moving Average если перескат тренд - сигнал(у меня период 14 стоит. верно?)
3 Паллада все понятно
4 стохастик и скольз средн не уверен с настройками(не знаю какие на 30 мин)
яж говорю что использую это для определения сигнала раньше чем паллада! а палладо как подтверждение и психология срабатывает! =)мож тода и палладу не нада)))
ну типа того! =) восновном психология!с палладой красивше)))
то есть должо выглядеть так?МА если короткая длинную пересекает и среднюю боуленджера
глаз восновном использую для отображения времени закрытия свечи, ну и макс мин!