да еще usdchf они просто компенсируют друг друга где то минус где то + пока общий +мда,а я пока на трех основный сижу
да еще usdchf они просто компенсируют друг друга где то минус где то + пока общий +мда,а я пока на трех основный сижу
они основаны на фибо! их можно регулировать в настройках трала! прорисовывает один раз в сутки и не изменяет до след сесии!Да ежу понятно что индюк этот ( кстати 2 майна стоит у тя разработчик не советует) я сааавсем про другое...как их отределяет ... как можно их регулировать ...могут ли они меняться как в мануале ежли могут то при каких условиях...это главный вапрос для работы трала...а то смысл от него и эффективность невысока ...пример мой скрин этой пятницы см выше тралом и паралельно на др счете эти же пары вел ручками...разница ощутима..только очень сложна вручную 5 пар...следовательно таргеты один из выжных вопросов системы а не только вход нужен и эффективный выход..и желотельно что ба с тралом))) ух аж устал)))
не понял как это индикатор оптимизировать?????? разработчик четко дает шаблоны для 3 пар и для др...че то не понял ямайн нужно в тестери оптимизировать
+130п
и лоси на 23п
пары eurusd gbpusd audusd usdjpy eurjpy gbpjpy
usdjpy eurjpy eurgbpСлушай, подскажи какие пары выставлял для Pallada Pair Strenght для торговли по JPY? Т.е. допустим мне надо торговать по GBPJPY, какие пары в настройках индюка писать? Как их корректно в общем случае определить?
новая версия полный отстой лучше 2009SE пока нет просто туда надо еще пару индюков прикрутить здесь в ветки их выкладывалипока +210п
новая версия полный отстой лучше 2009SE пока нет просто туда надо еще пару индюков прикрутить здесь в ветки их выкладывали
какая новая версия если 3.4 то это старая была уже 4.1новая версия полный отстой лучше 2009SE пока нет просто туда надо еще пару индюков прикрутить здесь в ветки их выкладывали
последнийа по точнее можно,пожалуста какие именно ?
MV AO + MV Fractals?
или Stochastic_DivergenceMTF?
последний
только не забудь он на 15 мин например на часах решил войти что бы не переключ на меньший тф оптим точка входа посматриваешь на этот индюк и подбири параметры предлагалась 12 12 4спасибо,попробуем с ним,посмотрим что получится
не получается со стоп лоссами... если подскажете как Вы размещаете,буду признателен. торгую евро, австралиец, фунт, франк, йена, канадец иногда новозеландец или золотишко!выставляю от 20п до 50п! как оптимальней? или чем руководствоваться? заранее благодарен!Вы тут трете трете! Я чет не пойму ктонибуть торгует? результаты есть? что получается? что не получается?
я впринципе на М15 и М30 пробуютолько не забудь он на 15 мин например на часах решил войти что бы не переключ на меньший тф оптим точка входа посматриваешь на этот индюк и подбири параметры предлагалась 12 12 4
нужен меньший тф для входая впринципе на М15 и М30 пробую