:rolf: да уж ,потом придется тихо хихикать :rolf::rolf::rolf:
я например увеличил МА на майн сигнале . входов меньше ,но и шума меньше ...
А какую циферку поставил?
:rolf: да уж ,потом придется тихо хихикать :rolf::rolf::rolf:
я например увеличил МА на майн сигнале . входов меньше ,но и шума меньше ...
я не вникал в суть вышенаписанных сообщений, но если вы выкладывали тесты по советнику то зря вы замарачивались )) ибо его код надо переписывать ))) добавляя такие параметры как выход по обратному сигналу, тейку и трал модифицировать ))) советник сляпам очень коряво )) на бэк тесте все видно )) а зарание систему списывать не надо изза некачественного теста ))) ибо система имеет право жить )) с уважением )))
мои открытие позы
противоположный сигнал восновном появляется при пересечении ценой красной или синей линии! не всегда происходит пересечение! и если верить тому что эти линии построены на основании фибо то вполне возможно предположить что цена может от нее отбиться и поменять направления подтверждая предыдущее движение! я вхожу только после появления подтверждающей свечи и то в том случае если волотильность и угол тренда в пределах нормы!Всем добрый день Я смотрю эту систему на М30. Торгую только вручную отложенными ордерами. Сегодня увидела ситуацию с перерисовкой стрелки на индикаторе "Pallada Entry". На фунте был сигнал 1-ого уровня, я вошла на 1,4965, но потом красная стрелка то появлялась, то исчезала всё время формирования свечи. Стоп в 60п конечно выдержал все колебания и вот уже достигнута первая цель 1,4908. Итого +57п.
Думаю, что лучше всё-таки дожидаться окончания сигнальной свечи и входить на открытии следующей. Хотя достаточно большой стоп выдержит все колебания при открытии в тени формирующейся свечки.
Ну посмотрим что дальше будет :graf:
противоположный сигнал восновном появляется при пересечении ценой красной или синей линии! не всегда происходит пересечение! и если верить тому что эти линии построены на основании фибо то вполне возможно предположить что цена может от нее отбиться и поменять направления подтверждая предыдущее движение! я вхожу только после появления подтверждающей свечи и то в том случае если волотильность и угол тренда в пределах нормы!
Где купить ПАЛАДА за 8 $????