скрины с разными насиройками :rolf:вот еще наблюдение. Индикатор рисует историю полностью. Что-то в нем надо менять.
Да флет. Я вот тоже никакого негатива неувидел.Не могу понять о чем сыр-бор. Сегодня сижу целый день за монитором - ни одной перерисовки не видел. Ну флет.. ну и что... Может я чего не так настроил... Параметры 15 и 6.0
Да флет. Я вот тоже никакого негатива неувидел.
Практически все индикаторы отображающие данные со старшего ТФ будут перерисовывать историю и перерисовывать свои значения по количеству баров текущего ТФ для старшего, тоесть при использовании М5 на М1, рисовать будут 1-5 последних баров и т.п., а происходит это потому, что HLC старшего ТФ на истории уже известна, а в он-лайн только формируется, но создать индикатор не перерисовывающий свои значения можно, вопрос лишь в том, что его показания будут однозначными и не такими "красивыми", как у "рисующих" MTF... :?:
PS Пример MTF параболика во вложении...
Почти он, точнее это его исправленная версия, но выкладывать не стану, по причине того, что это был заказ... :investor:Это случаем не Nik Psar? А то я тестил его, он рисовал. Если не рисует этот, выложи пожалуйста, если не трудно и не жалко.
может быть что в терминале есчё есть другой индикатор с названием параболикНепонятно тогда, почему у меня рисует все. Я ж не придумываю, картинки выложил...
... есть некоторые мысли по улучшению торговой системы в целом.
Уважаемый! Распиши систему (Хотя бы без улучшений).
А то всё свелось к одному индикатору, как будто это грааль какой-то.
я смотрю только сам индикатор,
вот сегодня резкое движение в флете и алгоритм забирает своё ...
почему неуспееш ведь на м5 всё... ведь до движения был сигнал. только вот доделать его както... но хорошо то что при сигнале он наверное метнётса всёравно туда или сюда .Честно сказать, не совсем понял по какому алгоритму Вы входили, так как движение было резкое и вручную можно и не успеть выставить ордера. Ставили отложенные?
Всем привет! Перед установкой индикатора, удалите, пожалуйста все параболики в mql4 и ex4, в противном случае у Вас не получится тот вариант, который выложен на форуме.