Как оказалось зря!
В этой сове много настроек, какие вы брали или где почитать можно о них?вот и сова по системе только работает неправильно по системе сигнал был в районе 3225 а сова открыла позу 3255 что то с ним не так.
Тоже пробую тестить с разными настройками, пока сливатор.описалова нет что я с ним только неделал нечего непомагает. надо зделать так что бы он открывал по системе а в коде по инглишу написано я в этом неселён надо его в больничку отдать или может тут в ветке есть програмист.
не мучайтесь с совой это ручная система я ее тоже смотрел в ней два индюка лишние ADX и SAR а нету флет тренда так что оставьте эту затеювот и сова по системе только работает неправильно по системе сигнал был в районе 3225 а сова открыла позу 3255 что то с ним не так.
Супер, а где же голос ??? )))))))))))))))
описалова нет что я с ним только неделал нечего непомагает. надо зделать так что бы он открывал по системе а в коде по инглишу написано я в этом неселён надо его в больничку отдать или может тут в ветке есть програмист.
не кто не хочет а мне то что я умею и мне хвотаета чего все притихли?бабло рубите втихаря? нее так не катит делится нада хотяб скринами
на поезд сегоднешний успел подсесть?давненько свечек по 100 небыло аж скучно стало:rolf::rolf:не кто не хочет а мне то что я умею и мне хвотает
подсесть успел но сошел не вовремяна поезд сегоднешний успел подсесть?давненько свечек по 100 небыло аж скучно стало:rolf::rolf:
подсесть успел но сошел не вовремя
станцыи нада ждать а ты наверн на ходу в лесу выпригиваеш:rolf::rolf::rolf:
3285-3265 конечнаяи откоректируем етот спадостановка и была конечную не знал вот и сошел
Доброго времени суток!
Хорошая система торгую по ней давно, хочу поделиться индикатором на мой взгляд он более походит к системе, в замен стандартного. Точнее определяет точки входа и дает время на анализ.
Вчем отличее? Кроме алерта.