Понимаете для такого тестинга потребуется приличное количество времени и то, что он открывает прибыльно -- для меня показывает 9-летняя история, а не 3 месяца тестинга, как на многих других системах.
по сути идея возникла еще до кризисных огромных движений валют. и то что далее система повела себя достойно в последующие месяцы (после августа) о много для меня говорит. при изначальном грубом тестировании идеи кол-во прибыльных сделок было более 60% и профит фактор был меньше. проведя оптимизацию я лишь улучшил стат преимущество, для меня оптимизация дает рабочие параметры при ее правильном использовании, не путайте с подгонкой. При знании дела, подобранные параметры не приводят функцию поверхности невязки в локальный экстремум , как это происходит при подгонке, а находят ближайшее значение к глобальному экстремуму! то есть мне не нужно проводить онлайн тестинг , что бы поверить в систему. если конечно не решат зафиксить валюты на G7 или G20)))
отчеты с реинвестирование капитала выложу завтра с вашего позволения, поздно уже и устал)