sergeytrade
Активный участник
Вы сами говорили про рисование, я ничего не добавлял. Ваш разговор меня смешит честно говоря - мне дуэль с вами эта нужна как вы сказали как собаке пятая нога - у меня сейчас и других дел по горло. Кто кого - это как-то по-детски, а мы в мире бизнеса вообще-то, здесь никто никому и ничего не доказывает - цель заработать, а не быть круче кого-то ИМХО.
К тому же возникает такое ощущение, что вы хотите как-то самоутвердиться засчет этого. Самоутверждайтсь на ком-нибудь другом. К тому же, не нравится - не ешь. Простая фраза. Если человек такой умный и прожженый на рынке, умеет торговать прибыльно, не нуждается в советах, то что ж он смотрит на покупку советников? Здесь платформа наоборот для того, чтобы получить какую-то систему для разгона или в поддержку.
ПС: Опять же спор не в тему этого раздела.
К тому же возникает такое ощущение, что вы хотите как-то самоутвердиться засчет этого. Самоутверждайтсь на ком-нибудь другом. К тому же, не нравится - не ешь. Простая фраза. Если человек такой умный и прожженый на рынке, умеет торговать прибыльно, не нуждается в советах, то что ж он смотрит на покупку советников? Здесь платформа наоборот для того, чтобы получить какую-то систему для разгона или в поддержку.
ПС: Опять же спор не в тему этого раздела.