"вроде" или все же правильно?
Да сама стратегия - ложная, не стоит свеч
Всё таки смог разобраться и советник зароботал!
Хорошая работа программиста, спасибо большое за труд!
Я бы так критично не говорил, что стратегия ложная. Торгую по этой стратегии вручную почти 2 месяца (правда сам несколько правила изменил, опишу их ниже). За Ноябрь получилось примерно 900 пунктов в плюсе (октябрь торговал чуть по другим правилам, но всё же вышел в плюс).
Вот правила:
1. Торгую только в европейскую и американскую сессии (я выбрал с 9:25 до 19:00 по гринвичу)
2. таймфрейм m5
3. ставлю отложенники по сигналу системы на 32 минипипса от low или хай свечи (выбрал 32, но думаю можно подобрать более лучший вариант, например 40)
4. у отложенника фиксированный профит - 110 и стоп лосс - 100 (но опять же думаю можно подобрать более лучшие варианты)
5. если ордер не сработал после 5 свечей, удаляю его
Конечно когда торгую вручную иногда отхожу от этих правил:
- иногда не вхожу в сделку, если рядом с линией(уровнем) сопротивления(поддержки)
- профит и стоп лосс меняю, в зависимости от уровней фиббоначи и линий, уровней сопротивления/ поддержки
Записывал данные в тетрадь по результатам описанной мной ТС, получилось 90 пунктов за ноябрь.
Я считаю, что если в советнике поправлять стопы и профит, то он будет стабильно приносить не большую прибыль (некоторые недели и большую).
Теперь небольшая просьба: не могли бы вы подправить в советники возможность ставить определённый стоп лосс у отложенного ордера(думаю сделать это легко)
желательно, сделать в нём возможность удаления несработанного ордера после 5 баров(лучше чтобы была возможность поставить самому это знаение)
желательно, возможность поставить закрытие сделки после определённого колличества минут (если ордер сработал, но не успел сработать ни стоп, ни профит)
P.S. пункты написаны у пятизначного брокера