amarlboro
Почетный гражданин
Возьми 4 версию!
баланс 1764 на данный момент. Сет приложил!
Спасибо за сет, но "такой хоккей нам не нужен". Смотрите сами...
Возьми 4 версию!
баланс 1764 на данный момент. Сет приложил!
Странно, прогнал тест за март с этим сетом, получилось в минус.
Видимо у Ника волшебный брокер с персональными котировками.
Видимо у Ника волшебный брокер с персональными котировками.
Ну Джокер ты выдал план доработок, уже комбайн получится. Мне особо понравилась фильтрация по времени... если нет системы, то это будет просто подгон под историю. Может тогда проще взять Fraktals, вкрутить в него ММ и косить капусту, он хоть по теории работает и довольно точно так...
nik, мне тоже интересно стало, я-то ниже Н4 не опускаюсь, интересы не те..., но вы на чем бота оптите? Прогнал на Альпари, реал, 1:500, за год не стал, потому как вижу параметры явно не для М5, а с Нового года...
Посмотреть вложение 111796
А тож они сейчас и на реалы воткнут...
вот посмотри yadix.com
А я на реале , все хорошо но дубликаты удалять это жесть +60$ лот 0,01
Зашибись, если тест не дает верной картины, смысл оптимизировать тогда, я второй день только и занимаюсь, что оптимизирую на тестах.у меня тоже минус при прогоне, а в демо идет как по маслу!:-D
Джокер, вы где и что про принуждение увидели? Усовершенствование - это когда совершенствуем под систему, а все подряд фракталы и время работы? Проходили уже и это называется подгон. Понимаете, чем больше мы утяжелим бота, то во-первых оптимизация у нас займет месяцы, во-вторых уйдем от той простоты, от которой получается такая работа...alekgordie а никто - никого не принуждает, кто - то прогрессор, кто - то консерватор, кому какая версия нравится тот такой и торгует, более того все параметры в настройках можно сделать чтобы включались и отключались. И это не подгон под историю, а усовершенствование бота, что касается Fraktals, то это совсем другая история, давайте сначала этого бота доделаем как положено, потом он отторгует на реале, а затем будем делать выводы*hi*
Согласен, но зависит от сложности ТС, а тут все просто, выставить отложки с тейками и стопами, должно сходится все.Тест и реал это ну очень разные вещи
А какой тип счета применяется для демки?
Джокер, вы где и что про принуждение увидели? Усовершенствование - это когда совершенствуем под систему, а все подряд фракталы и время работы? Проходили уже и это называется подгон. Понимаете, чем больше мы утяжелим бота, то во-первых оптимизация у нас займет месяцы, во-вторых уйдем от той простоты, от которой получается такая работа...
ИМХО конечно, я-то уж точно никого не принуждаю, попробовать можно, но видите и так доработка тихо продвигается...
У них для реала вроде 11 поставщиков ликвидности для демо используют только одного, по идее котиры не сильно отличаются от стандарта!