Чето все молчуны, что даже как-то не интересно.
В других темах постов хоть отбавляй - вопросов, ругани, недоверия и еще всякого, а здесь как будто всё просто и понятно.
Или просто в других темах ни кто не решается на показательные торги?
Возможно кто-то увидел мои лоси и просадки и решил - а да система фигня, сливатор, а товарищ тут просто херню (извините) гонит.
На самом деле мои просадки по мониторингу - это только моё умение торговать по ситеме, как я это могу делать, как я придерживаюсь плана сделки, как сопровождаю, чего боюсь, во что не верю. Система здесь совершенно ни при чем.
Почему изначально в мониторинге и были скрыты показания по рабочим ордерам - да просто чтоб ни на кого не давить и девать ни каких сигналов. Каждый в итоге приходит к своему и торгует по своему.
Если вы заметили, то вообще существует два типа ситем (в общем понимании), на отбой и на пробой.
Шелест - это система так скажем на пробой. И если вы где-то вдруг в сети найдёте подходы торговли каких-либо успешных трейдеров, торгующих таким же макаром (на пробой), то вы увидите абсолютно такие же принципы и подходы.
Ни чего нового нет вобщем, все по старому как и было.
И да, я, честно говоря, трейдун не особо грамотный и опытный
. Если чего я слить могу, не надо только систему в этом винить - это просто руки мои кривые
А вообще кто-нибудь имеет какие мысли по поводу где открыть мониторинг?
Есть еще как вариант ЛайтФорекс с центовым счетом - в риск убираемся. После некоторого увеличения депозита можно будет и на Exness перебраться.