А я откатик по фибе ловлюоО:laugh:С утра покатался на 110 пупсов правда не на полном приводе, без доливочек...
А я откатик по фибе ловлюоО:laugh:
На селовский ордер не обрасчаем внимания, эт совенок учится отлоги по зигу по тренду ставить...
Уважаемый Vladej, а можно Вас попросить выложить шаблон и индикаторы Вашей сборки...я что-то тут поискал на ветке, но такой сборки, как у Вас не встречал....ну или плохо искал )))) Заранее благодарен!
Здраствуй НУФ!
С возвращением.
Можно более подробно как ВЫ расчитываете лот.
НУФ а индикаторы к шаблону можно попросить?немного о подопечной дивице:facepalm:
это кто-то с кем-то задумал по-обдирать форекс:laugh:
всё таки мои живо-треплющие под-пятую точку толчки дают свои всходы разумного и верного:laugh:
освоив сфетики-она решила ударится...в експеременты с индюшатами-и что самое забавное-потрошит мой архив как у себя дома-нашла такие вкусности-что я ужо и не помню чё у меня там наархивированоlease:
вот её новое творение-успела в пятницу немного покуралесить -посмотрел-мне чёт самому интересно стало
(тут надо сказать одно-она пошла по моим стопам :мах лот \мин тп-только с поправкой на свою начинающую жадность- мах возможный лот делит на пять и им работает)
всё просто и индики все с ветки
LWMA 15 EMA 24
osma
6\14\6
12\26\9
cci 8
SAR 0.2\0.02
она в поиске(а чё ещё ей делать-когда скучно) какой либо закономерности(типо паттерна-ситуации) что как бы постоянно проявляется при таком сочетании индиков\ма и прочего
так вот параболик её даёт возможность при смене цвета осма выставить отлогу и передвигать ёё по принципу с почледней через одну
после того конечно как образовался сф 34-что и является триггером начала-а не подумать ли нам о том как надрать рынок
сам ещё не очень понимаю её бдения над графиками-но есть верное направление
примерно так-это я с её слов отфлудил картинку
шпора на всякийlease:
Привет, НУФ!
Замечаю, что режешь скрины не по-детски.
Ни валюты не видать, ни многого другого...:facepalm:
Хоть в тексте поясни, мол так-и-так, Турецкая Лира к Тугрику.
А то ж я на своих пернатых твои сигналы проверяю - кто из них раньше кудахчет...:laugh:
НУФ а индикаторы к шаблону можно попросить?
Нуф! С возвращением! Я всю неделю ждал, когда вас разбанят, чтоб поинтересоваться вашими мыслями по поводу вот какого вопроса. Как известно, на ауд-усд весь сентябрь тренд направлен строго вниз, из этого следует, что на м5 у нас почти всегда горит зеленый сфетик, который постоянно перерисовывется. т.е. по вашим правилам мы должны открывать ордера на покупку, но ведь это противоречит суточному и дневному тренду. Можно узнать ваши мысли по этому вопросу?