и вам не уставать профит оттаскивать в кубышку
насчёт МА-тут дело в том что когда намострячишься-они как бы даже и ненужны
важно в них (по мне -если что)-так это пара МА для принятия судьбоносного решения
например
как у вас 21\55
или
wma 24\48
или
ема 8\34-как любят амеры
или
ема20\80 как у следопыта
важен принцип и ваше согласие их воспринимать как сигнальщиков
(у меня на одном столе рабочем вообще накидано около 20 МА-проще смотреть по ним-чем фибу натягивать)
паттерн 1_2_3 несложный как-бы-но имеет стока подсказок-что начинаешь теряться-тут и крюк росса и сперандеу и рашкин вид и т.д. и т.п.
фраки удобны тем что показывают метание цены по уровням на данном таймере
а сфетики Б(34) удобен-законченностью вершины\низины
а после уже и сфетики М(12) и сфетики махонького( 5) вступают по правилу Доплера
ещё с фраками удобно находить паттерн 2В и вариант 1_2_3 сперандеу и крюка росса
всё это конечно хорошо-но главное подобрать под себя несколько как бы шаблонов на ходе цены-и тогда проще будет капусту рубить
ненужно будет отвлекаься на скоки цены,зачем-если проще дождься момента ваших правил\подхода и со-вкусом обуть рынок пунктов так на 5-10 и до бесконечности
у меня в работе(уж на-мострячился различать за время мучений у моника где то штук 20 разных моментов-мне их хватает с чувством\толком ленится перед моником)
вот такой пример по 1_2_3 как бы показывает варианты работы-а если сюд добавить фраки со сфетиками-то такой песнь получится- что рынкет от радости сам всё нам отдаст
по фракам можно ещё так рынок обувать-ждём сф Б и после противоположный фрак и тогда не дожидаясь нашего фрака смотрим на фрак до сф Б на противоположе самы близкий к нам не по моменту а по варианту половины растояния сфетика и фрака против с нашей стороны
примерно так-но это не правило-а личное наблюдение
пысы:рынок скучен-но не жаден..как обычно..