по вееру для М1
Рынок ваашпе не дает ее придушить, валится как из рога изобилия, рука сама к терминалу тянется, в пору хоть все закрыть и отвалить куда нить))) какие туть советники руками не поспеваешь)))
Platoon Загрузите пожалуйста индикатор который показывает тренд линию.
Или укажите пост где вы ее уже загружали.
Спасибо!
Так это стандартная машкаPlatoon Загрузите пожалуйста индикатор который показывает тренд линию.
Или укажите пост где вы ее уже загружали.
Спасибо!
Так это стандартная машка
уВ Нуф,позвольте спросить, вы на полубуржуйской платформе выставляете ордера одновременно с МТ4,
или торгуете на ней в определённое время и отдельно ?
И еще раз хочу спросить почему только на ней торгуете янки японнца, в чем его особенность?
по вееру для М1( прошу звинять-но на этом таймере мне удобнее обьяснять)
1)жду появление веера
2)выставляю ордер по последней точке банда
3) смотрю за ценой,не в уцветном регрессе ли она
4)пересечение 13 и приближение к 23-смотрю сси 8 и цвет осма
5)подтягиваю ордер за бандом
6) если есть чёткое подтверждение сси и осма-то ставлю ордер или на пересечении свечкой 23 и желательно ма 15
или же оставляю на последней точке банда
7) ТП ставлю сразу или 35 или 55 или 77-в зависимости на каком паттерне образовался сигнал и как по отношению к 233 положение сигнального веера
пока примерно так-сам весь в поисках-но нравится-думать меньше-а только о ТП размере жабу выпускать
Чем отличается инвестор от спекулянта?
Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может воообще.
Маленькое дополнение: Для удобства наблюдения за 4-10 парами создайте себе экран наподобие последнему рисунку и рассматривайте его последнюие 2-3 минуты "отчётного" периода.
Удобней всего иметь его в виде отдельного профиля и переключаться на него по будильнику.
Сегодня случилось так, что я слегка припоздал.
И все самые уютные поезда поехали без меня.
Впрыгивать на ходу как-то несолидно и последствия (для депозита) непредсказуемы.
Оставалось только ждать следующих поездов. Удобных и, главное, едущих.
Поэтому я предался размышлениям над вопросом:
А что ещё может сделать опоздавший?
Или тот, кто не шустр ни руками, ни соображалкой?
Ведь не все способны на м1 за, скажем, десяток секунд рассмотреть все индюки и принять решение.
Пришёл к простой схеме. Даже к простой и ленивой.
Для Н1 или для любого - по желанию. Но ниже м15 мне не понравилось,
а Н4 - чудовищно медленно.
....
P.S. Маленькое дополнение: Для удобства наблюдения за 4-10 парами создайте себе экран наподобие последнему рисунку и рассматривайте его последнюие 2-3 минуты "отчётного" периода.
Удобней всего иметь его в виде отдельного профиля и переключаться на него по будильнику.
Platoon, всё расписал, кроме собственно правил входа (когда входить, куда и т.д.) ))
Опытным то понятно, а вот новички вопросами забросают )))))))
И удобнее всего делать это на баальшом монике, например, таком _http://www.ebay.com/itm/like/QNIX-QX2710-LED-Evolution-II-Multi-TRUE10-SE-27-2560x1440-Overclockable-Monitor-/111380376174?afsrc=1
или вот ваашпе пестня _http://www.ebay.com/itm/like/CROSSOVER-New-27QW-IPS-LED-Perfect-Pixel-27-LG-AH-IPS-2560X1440-DVI-PC-MONITOR-/130992783845?afsrc=1
Ну что хто заработал на новый моник?)))ох чухствую заругают за сцылки)))
и вот в таком кресле _http://www.ebay.com/itm/Herman-Miller-Eames-Lounge-Chair-Ottoman-Rosewood-Mid-Century-Vintage-670-671-/161441853670?pt=US_Chairs&hash=item2596af30e6
На рисунках всё есть, а разжёвывать до полной готовности к заглатыванию - зубов не хватит.
Нет единых рецептов - есть идеи и принципы, которые каждый торгующий подгоняет под себя.
Всё-таки лучше на 2-х мониках.
У меня 2 по 24"
Вот кусочек моего рабочего места.
Провода камеры не хватило для полного захвата :not-bad:
Платон, привет! А что оно даст рассматривать последние 2-3 минуты на Н1-графике?
...