В детсаде - тихий час. Поэтому отвечаю шёпотом. :laugh: :laugh:
... именно заход АО за ВПР в этих зонах на данном периоде?... какой у Вас риск на сделку, при условии что на м1 небольшие стопы? какие пары отслеживаете?
Заход ВПР за АО - это визуальный обман.
ВПР - нормированный индюк, а АО - ненормированный.
Они совмещены только для экономии места.
Риски плавающие, от 2-4% до "ва-банк", т.е. на весь рабочий депозит.
Рабочий лот в скриптах по умолчанию 0.05 независимо от размера депо.
Очень интересный подход поиска наиболее перспективных пар на ближайшее время по заходу ВПР за 20 или 80 и МАСДу. Если по простому то производится предварительный поиск наиболее перекупленных или перепроданных пар.
Я так понимаю ВПР может зайти или за 20 или за 80 вверху или внизу, со стороны главного солнца на момент анализа. Смотрю ВПР 34 применяете, а не 21......
Логика проста: Зачем прыгать в середину движения, если можно найти зарождающееся или подождать, пока не родится.
ВПР - 34-ый, да ещё и поглаженый 5-ой машкой. Так привык.
и всё же спрошу
Awesome-3 какие параметры ставишь на М1,М5,М15
у вас на М15 так-это для всех таймеров или есть нюансы
Индюк получился через чур навороченным, но я хотел видеть в нём именно эти функции. Сейчас его можно и порезать чуток, но привык и руки не доходят.
Параметры стандартные и используются одни и те же на всех парах и ТФ. Поэтому они даже не вынесены в настройки.
АО - 5, 34, 5
МАКД - 12,26,9
Сигнальную линию для обоих можно вкл - выкл. (по умолчанию - выкл.)
Режим МАКД или АО переключается параметром "АО = false"
Переключатель "MTF" работает только для АО и в положении "true" показывает АО со старшего ТФ.
Закрепление ищется и для МАКД и для АО, в зависимости от режима работы
Остальными наворотами можно пренебречь или просто пощелкать, чтобы знать их влияние.
Если непонятно, то скрин на всякий случай.
Это 3 основных режима, которые меня интересуют в нём сейчас.
Там же указано почему я на сегодня выбрал GBPAUD и чем это кончилось ещё до окончания нашей прогулки.