Привет!Да по-шутковать я любитель-только место тут не шутейное-так что постараюсь держатся по-дальше от этого клубОнезависимых(с)
а я никого и неучу\ не наставляю\ не помогаю- обыкновенный флуд человека что умеет обувать рынок(скромность-не мой конёк-так что есть,то есть),а место ,что место-обычный"независимый" при-кухонный буфет
нет не пользуюсь,так как на истории не торгую- я торгую шум и для этого соньки\пивотов хватает больше чем достаточно плюс группа товарищей-сфетиков-чюдесно помогают обувать рынок
что бы не быть вредным-вот небольшая игрушка-гонял на прошлой неделе-зело понравилась(хотя я торгую по другим признакам на рынке 1_2_3 и 2В)-но эта сборочка понравилась простотой и законченностью сигналов
да она немного неторопливая-но в этом и есть тот цимус,что блюдо полнит вкусом
для
М1(смотрел на евр\ау фы\ау евр\янки фы\янки йен\янки евр\фы евр\йен ау\янки)
везде неплохо получается
берём сфетики
красим бар или красилкой-рси или НА или чем другим
незабываем фрак_талы и можно WMA 20\144
сигналы просты как борода дедамороза-образовался сфБ(177) и вот от него косим все сфМ(89) и сфСМ(34)
лучше косить по цвету сфБ(177)
то есть если сфБ(177)-снизу-то берём все сигналы на бай и если сфБ(177)-сверху-то берём все сигналы на селл
тут главное руки под зопой держать и вовремя их выпускать пошурудить по клаве во благо кошелька
да про правило Доплера и фрак_талов помнить
сам я ленив до без-ответственности-но наблюдать восемь пар как то было в не-напряг-вобщем-на мажорах-брал по 3-5(4зн) пунктов на кроссах по 5-7-9(4зн)
за день набегает-аж слеза наворачивается за рынок-за то как обул его:facepalm::laugh:
кстати-можно да же на всю каклету(с) фигачить ордера-дождались сфБ(177) и при первом сф(89или34) мерим растояние до сфБ(177) и если успели расчитать ход до моржа-то вот вам и разгон депошки
тока-сначало с кухней договоритесь-они то же хотят кушать-а тут вы со своим-отдай!!!:laugh:
если кому
М1-медленно-то на
М5 хорошо работают сфетики такие-особенно на фы\ау и евр\ау понравились-
8\23\89
пысы:надеюсь-на этой ветке-этого форума я оставил хотя бы немного мнения о себе положительного- так что могу уходить споком,если хоть немного подсказал как обувать рынок!