nymiz
Местный знаток
параметр сф 60 взял отселя Scalping Indicator
понравился параметр-но сам индик неинтересен-на истории не торгую
по-этому на М1 попробовал 233\60\23\5
покраю не мешает...значит будем подгонять глаз к новому параметру
*hi*
Я как раз сегодня этот зигзаг начал смотреть. Пока результатов особых нет. Сильно запаздывает. 60 светик призван указывать тренд. Несколько раз он появлялся как раз когда происходило пересечение 233 и 55 средней, но не всегда, бывает появляется баров через 20 от вершины. Я пробовал от младших светиков входить. Младшие ставил 12, не так запаздывает, появляется примерно когда пересечении 5 и 21 средней. Так то работать можно, если привыкнуть. Надо понаблюдать еще. Плюс конечно что светики не маячат перед глазами, но приходится постоянно смотреть на подвал и машки.
Это так от скуки, Вдруг на грааль наткнусь
А выглядит как обычный светофор.
:down:
понравился параметр-но сам индик неинтересен-на истории не торгую
по-этому на М1 попробовал 233\60\23\5
покраю не мешает...значит будем подгонять глаз к новому параметру
*hi*
Я как раз сегодня этот зигзаг начал смотреть. Пока результатов особых нет. Сильно запаздывает. 60 светик призван указывать тренд. Несколько раз он появлялся как раз когда происходило пересечение 233 и 55 средней, но не всегда, бывает появляется баров через 20 от вершины. Я пробовал от младших светиков входить. Младшие ставил 12, не так запаздывает, появляется примерно когда пересечении 5 и 21 средней. Так то работать можно, если привыкнуть. Надо понаблюдать еще. Плюс конечно что светики не маячат перед глазами, но приходится постоянно смотреть на подвал и машки.
Это так от скуки, Вдруг на грааль наткнусь
А выглядит как обычный светофор.
:down:
Вложения
Последнее редактирование: