dmOor
Местный житель
Во делавыложи индюки пожалуйста (а то искать просто лень)
Во делавыложи индюки пожалуйста (а то искать просто лень)
Здравствуйте трейдеры.Что-то Вы начали удаляться от первоначальной темы.Смотрим на скрин.Появился Светик-60(пример в Селл) Машка-120 окрашивается в красный и CCI-170 тоже окрашивается в красный(то есть цвета должны совпадать) и пока CCI-170 не меняет цвет на каждом откате цены мы можем входить в Селл.И не надо мельчить,лучше взять 5пунктов,но хорошим лотом. Желаю удачи.
Здравствуйте трейдеры.Что-то Вы начали удаляться от первоначальной темы.Смотрим на скрин.Появился Светик-60(пример в Селл) Машка-120 окрашивается в красный и CCI-170 тоже окрашивается в красный(то есть цвета должны совпадать) и пока CCI-170 не меняет цвет на каждом откате цены мы можем входить в Селл.И не надо мельчить,лучше взять 5пунктов,но хорошим лотом. Желаю удачи.
Да для чего здесь мотивация, глядя на связку CCI и MACD и так понятно что она профитнаяВопрос, можете ли Вы выложить стейтмент вашего счета для мотивации всех участников данной ветки!
Спасибо
C1 (T3 Alpha) или CCI ???
Мне привычней и удобней С1.
Привет всем на этой ветке)
2) Скиньте будьте любезны также кто нибудь инюдк "свет в подвале" или как то так))
Искать инет не позволяет.Спасибо за ветку!
Привет всем на этой ветке)
1) Платон, если не затруднит Вас не могли бы скинуть эти индюки + по уровням индюшок.
Пост от 21.11.2014, № 3315
НУФ не всегда был НУФом (знавал я его и под другим ником)
и этот форум не первая и думаю не последняя трибуна для "... обращения безбожников в истинную веру"(с)
товарищи, может кто знает как из зигзага сделать супер-зигзаг? или может такой уже существует? сигнал при пробое предыдущего заданного экстремума. отображение сигнала - стрелка или гистограмма, звук (а лучше и то и другое на выбор) на 1-м скрине линии, стрелки и гистограмму нарисовал вручную. желательно взять не перерисовывающийся зигзаг (Zigzag_v.2_3), но можно и обычный.
в общем нечто подобное индикатору "123PatternsV6", только чтобы не глючил в отличие от него, рисовал стрелку сразу после закрытия свечи при пробое и не перерисовывал ее.
прикладываю еще один индикатор "BreakFractalLine" (стрелки и линии ставит автоматом к тому же кривые). былобы класно найти или сделать что-то подобное ему, но не с фракталами, а с вершинами зигзага и гистограммой. и без глюков.
Нуф пожелал успеха и я достиг 100% прироста