НУФ
Заблокирован
Ну и что лучче по вашему мнению? Так сказать "окончательный вердикт". Специально закавычил эти слова т.к. понимаю, что творчество не остановить никакими вердиктами. В чем собственно мы все тут глубоко заинтересованы*hi*
для меня лично-разницы нет-только нужно глаз прицелить немного по разному
у меня на первом месте в торговле стоят светики и сонька
то есть-пока светик не покажет свою рожу-мне делать на рынке нечего
именно паттерн светиков меня настраивает на принятие решения
я обычно тока по тренду беру светики-мне несоставляет труда поторащится на моник в ожидании "идеального" в моём понимании момента
и не важно-что говорят о ходе цены-я же ШУМ беру-а шум-это такая музыка-что и кормит и поит
индикаторы не для принятия решения-а для осознания момента-тренд\откат\пере\недо-купленность на данном отрезке рабочего таймера
я не отвлекаюсь на мысль-что будет ЕСЛИ....
мне важно-ЧТО на данный момент
повторюсь определением Платона-найдите ПОНЯТНЫЕ моменты\паттерны на рынке и начинайте со-вкусом косить зелень
поймите-НЕВОЗМОЖНО предсказать\проанализить много моментов а рынке-так зачем мозг напрчгать и невриничать на момент,что вы как бы непонимаете
ВОЗЬМИТЕ в работу-ЧТО поняли и прониклись-то есть несколько дней\недель наблюдений-и алгоритмы именно ВАШИХ моментов-будут вас кормить
ну и главное определитесь с рабочим лотом и тем что вы готовы поставить на риск-ненадо держать на депозите большие суммы-только рабочую депошку
вообщем-НУФ как обычно банален до зелёных бананов*hi*
кстать системка буржуйская зачётная-лёгкая и понятная-только один нюанс нужно учесть-внимательность и усидчивость в ожидании моментов входа
да и лучше всё таки смотреть сначало на старший сси и от него строить торговлю младшим сси
или можно проще-под каждую рабочую пару подабрать рабочее время
и тогда можно как на конвеере косить
хотя судя по текстам автора-он косит тока на кроссах фунта и евры на европе\америке
Последнее редактирование: