папаша
Не дай себя запутать!
хотя говорят ао-следопыт помогает как бы предсказать ход цены за пару-тройку свечек
Вот так рождаются легенды!!!! :facepalm: :laugh:
хотя говорят ао-следопыт помогает как бы предсказать ход цены за пару-тройку свечек
НУФ
А ежели вместо АО-Следопыт поставить АО зотика ??
Тоже будет не эфективен на м1 м5??
Спасибо за ответ .
я пробывал АО-Следопыт
вещь неплохая,но на М5\М1 бесполезная ввиду того что дёргается и замирает-приходится переоткрывать постоянно
пробовал я в таком сочетании
мне он без надобности-так как МА-самодостаточны по части информации для принятия решения
да и в тренде он бесполезен-только если есть желание против тренда войти-а это мне не интересно
а это всё что по нему достаточно для понимания
(надеюсь автор не рассердится за перенос его текста сюда!?)
Вот так рождаются легенды!!!! :facepalm: :laugh:
НУФ
А ежели вместо АО-Следопыт поставить АО зотика ??
Тоже будет не эфективен на м1 м5??
Спасибо за ответ .
не томите-вытаскивайте туз из рукава
Какой туз...:facepalm:
Подобные фразы ( о предсказании пары-тройки свечей и т.п.) порождают в массе трейдерской необоснованные надежды.
Это бы полбеды, но беда в том, что постигнет их разочарование лютое, не разобравшихся в сути.
А вот этого уже она, масса трейдерская, не потерпит.
И полетят слова проклятий уничижительные в адрес их породившего...
П.С. пардон, за пафос. Рад буду,если ошибусь!
Для меня подобные гадалки-хотелки недопустимы.
Сорри.
Но зачем гадать, если после этакого всплеска (нонФАРМ все-таки) рынок еще неопределился.
Да. и не это - суть важнее. ИМхо.
... ошибка, и страшная...
...
если взять(как в ТС СРП) и ВПР_ВСмарк...
согласен-вам это кажется ошибкой
но мы стараемся понять индикатор с позиций незнающих нюансов
так что ваше обьяснение-это обьяснения спеца по этому продукту
мы же пытаемся с позиций малознакомых с ним -понять принцип-раньше\не раньше сигнал
особенно в вашем тексте умиляет -ЭТО
надеюсь для не знатаков секретов-ЭТО понятно обьясните иначе только и остается сказать
что то духом мастерской с фикусом повеяло
имхо
...так, господа.....................
............... уж извините за то, что встрял...
А не подскажите где можно поучиться данным стратегиям? Очень заинтересован, да и думаю не только я........так, господа:
- И Зотов, и автор ВПР - создатели одноименных индикаторов и работающей ТС, умнейшие люди;
- если здесь ведут разговоры вокруг да около, а не по сути - так ведите их и дальше;
- если у кого есть желание что-то понять, то совсем не обязательно по мастерским с фикусами шляться - на том-же форуме Инсты (ruforum.mt5.com) ребята в том числе и ТС СРП самостоятельно изучают, благо достаточно материала в инете;...создали свои ТС, за что врагами стали кое-где...
А уж ежели взяли скрин (помещенный как материал, значительно упрощающий восприятие таких ТС, как "торговля от коррекции" и "ТС Следопыт" - не более), и начинаются всякие домыслы на эту тему - то уж извините за то, что встрял...
А не подскажите где можно поучиться данным стратегиям? Очень заинтересован, да и думаю не только я.....
Прошло 3 часа, а цена всё там же.
Какие теперь вы покажите обоснования для того, чтобы ваш прогноз не превратился в монетку?:facepalm:
Новости - это то, что в математике (и физике) принято называть возмущением. И любой индикатор должен это возмущение отработать, прежде чем его значения станут вновь среднескользящими.