пока оранжевый апельсин щемит канарейку
НУФ, господа, от имени сибиряков и дальневосточников прошу воздержаться от таких постов.
Вы там, за Уралом, можете смотреть прямые трансляции вполне комфортно,
а у нас, в Сибири, в это время глубокая ночь.
Поэтому я и многие другие смотрим футбол в записи.
Хорошо что в данном случае я, заметив краем глаза на экране футбольный мотив, успел отвернуться.
Браузер пришлось выключать наощупь .
А сегодня (для нас завтра) - финал.
Продолжая мысль скажу, что пожоже это ваще не доны педро а те самые дикие обезьяны из ихних лесов, которые "кааак прыгнут..."да уж...не те доны педро(с) нынче...не те....
На будующий год будут наголову разбиты команды Меркурия, Венеры(девки-ваще играть не умеют) и Плутона(эти- тормоза примороженные). А вот с юпитерианцами и сатурнианцами сыграют вничью. Будет достигнута принципиальная договоренность о проведении товарищеского матча со сборной командой Солнца. Вот как-то так... Юморить так уж до конца, хотя где же здесь конец- это тока начало (альфы центавра там всякие и пр.)оказывается, корейцы северные парни с юмором
а у нас, в Сибири, в это время глубокая ночь.
Поэтому я и многие другие смотрим футбол в записи.
ССИ(840) - он же ССИ(14) на Н1....
посмтрел на ауди\янки историю и тестер
а что-класно подсказывает моменты-когда в приличном обществе бьют по рукам,при торопливости открытии ордера
чутка конешно скрадывает начало. когда можно начинать косить
но для начинающих-самое то!
я тока добавил ещё уровень(мне можно-глаз уже подбит на нюансы) 45\-45
удобно при начале смены тренда на М1 смотреть в купе с 210
кстати-а чё у вас нет сфетиков-они же(имхо) подсказывают именно момент когда можно уже замахиватся косой над зеленью
Убрал я их. Мне всё ССИ показывают...
Причем в отличии от Светиков, ССИ не перерисовывается...