Жалел, что не зашел тут
РИ там рано был, на 15мин отлично видно, плюс на хае 01.10
Жалел, что не зашел тут
Ровненько в гору!сегодняшняя сделка и все сделки с конкурсного счета по данной системе, на данный момент мм 1к2.5 примерно*hi*:facepalm:
Ровненько в гору!
Я не удержался и на ФФ в теме торговли по индикатору Квантум выложил твой сегодняшний скрин. Хороший пример чтобы понять что вход по тренду - друг, товарищ и брат!
Успехов!
А какие периоды аллигатора ставите для М1, что-то секретное видимо.....?Тренд наш друг и прощает многие ошибки Благодарю*hi*
А какие периоды аллигатора ставите для М1, что-то секретное видимо.....?
Подскажите?? Где взять робота???
Вот так еще попробуйте интересно смотриться
И по Platonовски еще
нет ни чего секретного 144 233 377
А стох на какой тф у Вас настроен?
он не в чем не задействован, это для себя хотел как фильтр его еще сделать, но он бесполезен, лишняя инфа.
Это я к без полезности пример
Не ну из без полезного всегда можно извлечь, что то полезное
нее, это слишком поздние входы, тут я уже забрал свой профит)) у меня сейчас идет серьезней работа над ошибками
Убрал с помощью халф тренда от танка и обычного ишимоку половину убыточных сделок по истории и подтвердил правильные входы:nda: пара скринов как пример из последнего по идее тут уже и фулл стрелочник не нужен так, как подогнал его под ишимоку и так все видно:facepalm:
PS: Сорь шаблон пока не смогу скинуть.
Дк, нам шабл не нать, нам бы настройки сетки
нее, это слишком поздние входы, тут я уже забрал свой профит)) у меня сейчас идет серьезней работа над ошибками
Убрал с помощью халф тренда от танка и обычного ишимоку половину убыточных сделок по истории и подтвердил правильные входы:nda: пара скринов как пример из последнего по идее тут уже и фулл стрелочник не нужен так, как подогнал его под ишимоку и так все видно, но нравятся стрелки ни чего не могу поделать:facepalm:
PS: Сорь шаблон пока не смогу скинуть.
Я иногда смотрю на стох на маленьких ТФ, чтобы получить уверенность в принятии решений, например: