понравилось как человек разложил ожидание народа на евру
если что-это оффтоп
Это Heiken_Ashi_Ma2 параметры 3 ,100Подскажите, что это за индикатор, указал стрелкой.
Посмотреть вложение 172950
На одном скрине видел и у Платона, его же.
Нуф выкладывал индикаторы в архиве по ТС с картинки, может там он и есть, но некоторые из индикаторов не отображаются на графике.
Выложи пжлст сами индики, оказалось у меня нет.
иши 8\24\48
красилка баров иши 6\21\36
Подскажите, что это за индикатор, указал стрелкой.
Это Heiken_Ashi_Ma2 параметры 3 ,100
Платон, можно по подробнее описать эту процедуру? В какое время проводится? Какие пары исследуются и по каким признакам?
Про таймы вы писали, а вот про инструменты которые вы считаете подходящими нет."Утренний осмотр" - это процедура просмотра всех отобранных для торговли пар на всех торгуемых ТФ
Про таймы вы писали, а вот про инструменты которые вы считаете подходящими нет.
Platoon, а почему торгуешь сентябрьский контракт Brent ? Пока августовский ещё в силе...
Мне хватает и этих.
Иногда приходится перебирать почти все кроссы.
Иногда немножко залезаю в индексы.
С металлами не дружу.
Platoon, добрый вечер! где торгуете этими инструментами? думаю многим будет интересно! Заранее спасибо за ответ!
PLATOON!
Не попадался ли вам скрипт, который отрисует в указанной точке две линии Ганна (хотя многие их называют углами!).
Параметр у линий один с + и - по знаку. Параметр должен быть в настройках, естественно.
Если такой помошник есть, то не сочтите за труд - познакомьте меня с ним.
Заранее спасибо.
...
Нет. Не попадался. И не слышал о таком.
А зачем он нужен? Что в нём хорошего?
Если это просто 2 линии, то может проще написать скрипт, чем искать его?
Ну, конечно, если формулы или правила их нанесения известны.
"Утренний осмотр" - это процедура просмотра всех отобранных для торговли пар на всех торгуемых ТФ с целью поиска уже сформировавшихся паттернов, а также ситуаций, которые в самом скором будущем (1-3 часа) могут дать паттерн на вход. Производится оценка перспективности найденного, определяются цели и стопы и выставляются ордера, если ситуация или паттерн признаны перспективными.
Кроме того, во время осмотра добавляются новые и корректируются (при необходимости) уровни сопротивления-поддержки.
Проводится в период с 5 до 8 часов терминального времени.
Например, вчера и сегодня:
Нефть Brent, сентябрьский контракт, ТФ - 5 мин. и евробакс Н1