На красном пензер тока у Виктора М смотрит куда и докуда за капустой идти!!
но скуку погонять зашёл...снова..на чукотка-лайф ветку
Всё как всегда.... привалирующее мнение топ-менеджеров ветки-виноватые ВСЕ-я лучше всех
))
Одно понять им видно сложно-ВЫ взяли,но взяли своё с подсказки- но вам видно трудно поняять..видно добавка к зарплате мозг иссушила...Соратники хотят взять СВОЁ!
Многие корифеи удивляют своим апломбом..типо они все такие при профите
Но когда(да простите меня Соратники)-когда кричали в крик спасибо Классикам в том что их подтолкнули в тему-деньги тута а не тама-резко стали склеротиками.
Сразу стали менторно критичными..типо это я сам так распёрдил свой депошку..типо инста тут не причём...а ум так и блестит...дошли вроде...умом...что ни кто мне подсказывал типо это я кошу с депозита..одно только странно-есть ум-но нет денег..так хоть не свинячь там где тебе дают бонусы...нет же понты так и прут..то им не так и тут им не поднесли)
одно тока забыли умные...рукописи не горят и многие сопли..какие они умные утираются их же текстами..где они мелочь пузатая сопли размазывающая по монитору
ЧУКОТКА-ВЫ уже достали своим нытьём что сами дошли ..ум не расплескав до дохода
ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА и я первый буду на защите вашего мнения,коль кто то попытается Вас оскорбить
но ненужно походя оскарблять людей и быть уставшим от дохода умным типо...
ВЫ ТОЛЬКО с весны в профите...и то только после того КАК стали СИСТЕМНО подходить к торговле
Вопрос-ЧЁ! делали до этого--Вы же на форумах с 2011..если не ошибаюсь сильно
пысы: ПИШУ ту так как на вашей ветке-не хочу ВАШЕ реноме ронять..а то и так там крик стоит..что Пензер не торгует и типо фуфло гонит ,видишьли скрины торговли не показует а теорию гонит..так усвойте теорию..а то взяли манеру-типо ордера открывать а потом плакатся типо не туду пошёл ,а ведь я так умом блеснул..он точно должен туда идти...
))
Имейте Вежливость к Соратникам...даже если не можете Уважение изобразить при своей усталости от профита не от своего ума а от простого правила..иметь ТС
Вас никто и нигде не оскорблял..Вы же прям из ветки выпригиваете..но гадость отметить непременно стараетесь
и насчёт..кто кого учил
Я никого не учил и не собираюсь учить
Меня на зелёном некоторые Классики пытались облить грязью что типо поваторяюсь постоянно своим флудом,при том что ТАСКАЛИСЬ за мной по форумам,но обосновывают свою..не публичность..детским садом-типо не хочу
Мне всё равно на их мнение..я флужу -для отдыха и что бы что то подсказать за форекс тем кто решил испортить себе жизнь залезая сюда ,на поле зелени
не нужно меня переводить в разряд злодеев-мне НАСРАТЬ на твоё мнение ЧУКОТКА(Влад64)-но имей СОВЕСТЬ не подличай в отношении Пензера иначе твои посты на мт5 и воспринять сложно
или молчи или совесть имей-твои деньги сам их трать но рисоватся за счёт пензера..ты идиот чтоли ?????
ПЫСЫ: Соратники-извините за текст..зашёл на инсту-а там на ветке чукоткит-главный злодей ПЕНЗЕР
вот и решил возмутится:laugh:флудом