Индикатор Платона-это аwesome-3 если не ошибаюсь.
у меня его нет на этом компе-а до архива меня не пускает племянница..блюдёт подорванное здоровье старикашки:laugh:
Ok!
ПЕНЗЕР, 4irik, благодарствую
На самом деле это я в упрощенном варианте скрин расписал и дополнил его АС.
В первоначальном варианте читал на Красном (Автор:
evgeniyisv Тема: Поторгуем вместе) и выглядит это так:
Теперь о самой ТС.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
1. Торгую валютную пару GBP\JPY.
2. Сделки осуществляю на графике 15 мин.
3. График 1 Н иногда использую в качестве определения направления.
4. Из индикаторов катаю а)SMA 13 по CLOSE (красная линия) б)SMA 26 по CLOSE (синия линия) в) АО (Била Вильямса)
ПЛАН РАБОТЫ
1. Я работаю, жду сигналов, с 08:00 до 16:00 (МСК). Просто мне такой режим удобен;
2. Вычисляем объём лота для торговли по формуле: Ваш депозит умноженный на 4 и делённый на 10000;
ЖДЁМ
3. Прохода цены через обе линии МA;
4. Откат цены к МА с подтверждением по АО;
5. Пробой предыдущего бара в направлении МА;
6. Вход в рынок по открытии бара после пробоя предыдущего бара;
7. SL не устанавливаю;
8. TP = 20п.
P.S. Бар с ценой открытия и закрытия с другой стороны линий МА - мы в коррекции.
Сообщение от Роман Радайкин: А в аком порядке мы смотрим на наличие сигналов? Сначала Машки, потом ао, потом пробой?
1. Смотрю сначало на переход через нулевую линию АО.
2. Далее жду отката (изменение цвета) АО.
3. Если появляется сигнал (пробитие предыдущего), смотрю, подтверждает его МА или нет, для входа в рынок.
4. Если МА изменяет направление в сторону АО, то жду сигнала (пробитие предыдущего).
5. Бывает, что сначала МА изменяет направление, потом АО, затем сигнал.
На что смотреть сначала, по обстоятельствам - главное чтобы все условия по индикаторам были выполнены, а вход
исполнен по сигналу (пробитие предыдущего).
ПОДРОБНЕЕ
1. Вычисляем объём лота для торговли по формуле: Ваш депозит умноженный на 4 и делённый на 10000.
ПРИМЕР
Депозит 370$ - это (370*4)\10000=0.148, значит торгуем лотом 0.15.
P.S. При торговле на полученный сигнал мы выставляем рассчитанный лот один раз, не увеличиваем его и не
доливаем - ждем пока не отработает по ТР.