Platoon
Гуру форума
Народ, ни у кого не завалялся индикатор фракталов, где можно указывать по какому количеству свечей строить фрактал? Буду очень признателен.
Народ, ни у кого не завалялся индикатор фракталов, где можно указывать по какому количеству свечей строить фрактал? Буду очень признателен.
Пензер ушел и ветка загнулась. Разбрелись все кто куда. Я тут недавно у Platoon спрашивал, как он сейчас торгует, ничего не ответил...Всем привет! Что то как то не пойму, где все тусуют, тишина аж переночевать негде )))
Дк, вот она сущность пенсионерская, им раз несколько надо повторить, они же пензеры ))) не стоит на них обижаться)) Может погромче надо спросить.. ) Сейчас осень, гипертонический кризис, да и на ветках они тусят для душевного равновесия)))Пензер ушел и ветка загнулась. Разбрелись все кто куда. Я тут недавно у Platoon спрашивал, как он сейчас торгует, ничего не ответил...
Смотрится красиво. А можно индюки с шаблоном в студию?Щас поднимим. Вот можете пользовать эту баблокосилку.. Входы по совпадению сигналов пунктов на 20 (5-знак) хорошим лотом.
Посмотреть вложение 344881
Смотрится красиво. А можно индюки с шаблоном в студию?
Спасибо. В понедельник посмотрим..Там эксперт еще в архиве. Соответственно в папку экспертов его.
Если не трудно,для тех кто в танке,можно подробнее в двух словах,совпадение каких именно сигналов...Входы по совпадению сигналов
Мне тебе даже сложно что то посоветовать.. Стрелки в одну сторону + машки над ценой или под.. Посмотри на истории. Тут рисовалок нет.Если не трудно,для тех кто в танке,можно подробнее в двух словах,совпадение каких именно сигналов...
В ту сторону куда показывают )стрелки в подвале как учитывать
А индюками поделитесь для тестов?berk ! Triline 3 MTF +SigMA TT - я использую такПосмотреть вложение 344995
Интересная вещица..Щас поднимим. Вот можете пользовать эту баблокосилку.. Входы по совпадению сигналов пунктов на 20 (5-знак) хорошим лотом.
А на м15 эту систему можно использовать?Щас поднимим. Вот можете пользовать эту баблокосилку.. Входы по совпадению сигналов пунктов на 20 (5-знак) хорошим лотом.
Шаблон?berk ! Triline 3 MTF +SigMA TT - я использую такПосмотреть вложение 344995