Чел, на пенсии, дергает с рынка по чуть чуть, и продвигал инсту так как дочь у него там, теперь видимо у другого брокера кормится начал, я не вижу в этом ничего плохого за исключением одного)) Но это уже другая история.
*__StalKer__* осуждает Пензера, вы осуждаете *__StalKer__*)) замкнутый круг(шучу)Вы считаете , что лучше никого не защищать здесь , но при этом позволяете себе стебаться над человеком , которого даже здесь нет и который , как я считаю , как человек , этого не заслуживает . Может нужно каждому начать с себя ?
Вы считаете , что лучше никого не защищать здесь , но при этом позволяете себе стебаться над человеком , которого даже здесь нет и который , как я считаю , как человек , этого не заслуживает . Может нужно каждому начать с себя ?
@*__StalKer__* ! Я нигде не упоминала ничье имя , потому как это относилось ко всем . Это вы уже присоединили все к только к себе . И обязательно нужно быть человеку кем то - дочкой , внучкой , женой , любовницей или им же самим , чтобы написать слова в поддержку ? А Platoon с Sergey85 ему кто ? Сыновья с внуками ? Или им задать такой вопрос вы считаете неуместным , а мне можно ?
"психолог" ! "бурных эмоциях" , "проследуется" , "подсказывает" , "выплески" , "логически" оговариваете... - "доктор" ! У вас больное воображение .
эта тс для лохов и партизанов))Что за кипишь ? ТС не работает ?)
Хуже! Никогда и не работала)Что за кипишь ? ТС не работает ?)
вот именно лапша, которую ели добры молодцы, и походу наелись, он прочухал и сбежал после моего поста про инсту.Дык во втором посте все написано ! )
Посмотреть вложение 390948
привет.Platoon, может кинете set для нижнего индикатора?
Хотелось бы всё же пощупать, но похоже вряд ли получится...привет.
это примерно тож самое как ССИ14 с часа