mironrzg
Элитный участник
Тогда прочитать ветку несколько раз.простите, я не вижу ответа...
Тогда прочитать ветку несколько раз.простите, я не вижу ответа...
Так вот же вам ответили , переходите по ссылкам и находите ответы.Великолепно ! Классно чувствовать себя лидером, знатоком, поплёвывать свезху вниз..? Да? Нравится?
Я, конечно, виноват, что обратился с вопросом. Простите за беспокойство! Буду читать ветку.
Ошибаешься, я так не торгую но перечитывал не 2 раза, а больше и для себя я кое что взял.Великолепно ! Классно чувствовать себя лидером, знатоком, поплёвывать свезху вниз..? Да? Нравится?
Спасибо! Извините, погорячился!Так вот же вам ответили , переходите по ссылкам и находите ответы.
Сам метод изложил DKU пару лет назад. Я дал Вам ссылки по которым можно прочитать его пояснения.Так вот же вам ответили , переходите по ссылкам и находите ответы.простите, я не вижу ответа...
Да! конечно. Очередной раз сработала моя глупая старая привычка искать помощи на стороне, вместо того, чтобы напрячься самому. Извините, косячу... (искренне)Ошибаешься, я так не торгую но перечитывал не 2 раза, а больше и для себя я кое что взял.
Возможно до 76000-76030
Лучше уж тогда скрипт: "выводит средства любой брокер без вопросов".А что - не написали еще скрипт - "пополнить счет"?
Вот это гирлянда,интересно ты притянул рынок индикаторами,которые тебе дают какие то ответы для твоего понимания рыночной ситуации.....
На форексе каждый точит как хочет.Вот это гирлянда,интересно ты притянул рынок индикаторами,которые тебе дают какие то ответы для твоего понимания рыночной ситуации.....
Genry_05
Вроде все просто в построении. Не понимаю, почему пару лет назад вообще не понял. Наверное мозг под индикатор заточен был... На выходных потренеруюсь на истории. Может на первый взгляд только дошло. Спасибо!
Поделитесь своим пониманием ?Genry_05
Вроде все просто в построении. Не понимаю, почему пару лет назад вообще не понял. Наверное мозг под индикатор заточен был... На выходных потренеруюсь на истории. Может на первый взгляд только дошло. Спасибо!
Некоторые сообщения вынесли в новыю ветку:Спасибо! Если не трудно, сделайте мне копию в личку. Я тут на днях не смог найти ответ на свой вопрос на форуме... что-то с вниманием не так