Дмитрий007
Гуру форума
да... учитывая, что все наши действия обусловлены гормонами, а вся наша плоть и вселенная состоит из вибраций... этого всего тоже нет, мы лишь наблюдатели неизбежного и предопределенногоНас тоже нет, кстати
да... учитывая, что все наши действия обусловлены гормонами, а вся наша плоть и вселенная состоит из вибраций... этого всего тоже нет, мы лишь наблюдатели неизбежного и предопределенногоНас тоже нет, кстати
"Бытие мое" это иллюзия сознания.да... учитывая, что все наши действия обусловлены гормонами, а вся наша плоть и вселенная состоит из вибраций... этого всего тоже нет, мы лишь наблюдатели неизбежного и предопределенного
К сожалею нет. Если найдете делитесь)Привет. Интересную тему замутил. Спасибо. Я тут недавно и прочитав ее пытаюсь найти фильтр для сигналов по твоей системе в первых постах. Перебираю вариант за вариантом. Почти все рисует. Пока не нашёл( А у тебя получилось найти фильтр?
К сожалею нет. Если найдете делитесь)
К сожалею нет. Если найдете делитесь)
Скинь шаблон если не трудно.Весь пипсульный грааль выложен на первых 10 страницах ветки. Смысл прост, высидеть свои 5-10 п хорошим лотом и наслаждаться жизнью. ИМХО.
Вот.Скинь шаблон если не трудно.
От треугольников комп начал тормозить.
Согласен, качество сетапов хромает. Но моск самый лучший анализатор, особенно если его надрессировать. Показал что взял бы в работу на этой неделе по евре.даже качество "идеальных сделок" оставляет желать лучшего
это хорошо если в тренд попадёшь... а если во флете застрянешь = это потеря нервов, времени и денег
где почитать о тс, правила входа и пр.? или нету?На евре сегодня красиво отработал сетап.
Почитать не знаю где. Нарисовал как понимаю. Есть еще отработка этого сетапа даун в самом начале картинки. Надеюсь увидишь. Я торгую этот крендель когда ясно вижу его.где почитать о тс, правила входа и пр.? или нету?
скиньте треугольники ребята