Есть индикатор какой-либо? Или необходимо визуально определять?Три ТФ , 1-2-3 , мир фрактален . Посмотреть вложение 449357
А периоды машек у Вас какие, и сами машки, может скинете комплект повертеть?Кто знаком с ТС Чукотка..тот меня поймёт.
Сейчас плотненько присел на нефть у Инсты..удобно и разумно спекулировать...да и ТС кажется дотестированна,хотя всего то месяц её смотрю.
Есть некоторые выводы..нефть,как это ни странно звучит..самый удобный инструмент для так любымых многими доливок и усреднение.
Берём определённую цыфру запаса депозита до моржа ;скажем 20 баксов.
Затем подбираем под это рабочий лот и делим его на пять(примерно так у меня) и всё...не страшно уже почти совсем.
Затем выбираем шаг доливки или усреднения:это если допускаем не более трёх ордеров.
Смысл в том что нефть большую часть своего двига на графиках тренд держит.
Но лучше всё же её гонять на М1.
И не надо пугатся,сжимаем график,подбираем маркеры тренда,разворота,отката.
Потому что лучше Базисного принципа-Импульс-Коррекция искать ненужно.
Если считаете что нефть откатит против вас не более одного бакса,то разбиваете этот бакс на 25п и вот вам 4 ордера в тренде и на откате.
В итоге..плюс то будет хороший...
Это если вкратце...всё же знание основ ТС Чукотки желательно,что бы понять что настрочил я выше...
Вот например для себя собрав и тестируя сей набор для нефти на М1..нашёл самый чёткий сигнал для Фикс ТП на инсте с её комиссом в 3п...ТП=13п и этого хватает делать двумя =тремя ордерами за день свой ГТО..
Тут сигнал всегда один-наличие противоположного прыщя на АО от М1 относительно цвета ема и АО от М5 как базиса как бы тренда превалирующего.
Не ТС,но мне нравится...жутко..ибо денежки несёт...даже в тест варианте..
Повертеть?А периоды машек у Вас какие, и сами машки, может скинете комплект повертеть?
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |