Куда нам до торопыг. Свое успеть бы собрать.Хорошо озвучивает,положение на фораксе многих..торопыг...
"Лучший способ избежать проблемы – не ходить туда, где она возникнет. К этому, если разобраться, и сводится вся житейская мудрость." © В.О.Пелевин, текст, 2021
Это не ТМА, это какая то производная от МАшки. На ее основе алго делался.ну так то да. сова есть сова.
а это что за тма канал на скрине?
ну это тогда что то из серии скользящих mtf. они рисуют цветом вверх/вниз.Это не ТМА, это какая то производная от МАшки. На ее основе алго делался.
В алго есть ошибки (например в постановке стопа), по хорошему надо переделывать модуль защиты, но чет лениво.
Можно сделать все что угодно, речь же идет просто об одной из идей и ее реализации через частичное закрытие сделок.ну это тогда что то из серии скользящих mtf. они рисуют цветом вверх/вниз.
с таким же успехом можно накинуть канал atr сузив его границы.
у меня то мозги работают сразу в другом направленииМожно сделать все что угодно, речь же идет просто об одной из идей и ее реализации через частичное закрытие сделок.
Та идея, которую я пытался реализовывать была основана на одном индикаторе.
Когда я заказывал алго, то сделал ошибку - жестко впилил стоп лосс,
надо было делать настраиваемый с широким тестовым диапазоном.
Как итог, алго перестал работать, код стал довольно объемным и чтобы его допиливать надо или башлять бабки
(не факт что допилится) или заново накатывать алго с учетом новых знаний.
все хорошее-это забытое старое. Данный паттерн еще в 2010 году был представлен. В программе новой революционной теории волн мастера.Понравился вариант Прекрасной Коллеги Irish...соединение Классики и ИКИ..
Посмотреть вложение 451386
Что такое ИКИ? Правильно. Импульс-коррекция-импульс. Мы будем работать только от экстремумов дня! То есть от хай и лоу дня. Далее, есть старая добрая связка индикаторов АО+АС. Помнишь такую? По Чукотке мы такой связкой пользовались во всю! То есть, по расположению АО и АС мы определяли основное движение и откат к нему! То есть, АО ниже нуля - импульс вниз. АС при этом показывает откат (читай-коррекцию). АС выше нуля поднялся - следовательно откат (коррекция) состоялся! Все просто до безобразия. И вот теперь у меня появилась мысль, а что, если ИМПУЛЬС начинать считать от экстремума дня по переходу АО через ноль. Соответственно будет четко видна коррекция (по АС). Все. На пробой первого импульса от экстремума (по переходу АО через ноль) можно выставлять пробойный ордер! Соответственно, для твоего сигнальщика даже зиг-заг не нужен! Нужны только хай (лоу) дня и отсчет от них волны по связке индикаторов АО+АС. Как тебе такое, Илон Маск? На графике показываю, что я имею ввиду.
(c)
Если Вы имеете ввиду того,которому собаки мерещятся..то да,Вы правы в своём заблуждении..все хорошее-это забытое старое. Данный паттерн еще в 2010 году был представлен. В программе новой революционной теории волн мастера.
это к сведению, дабы не патентовали.Если Вы имеете ввиду того,которому собаки мерещятся..то да,Вы правы в своём заблуждении..
Теория,в которой происходит постоянная смена начала начала отсчёта..это теория,но не реальная практика дохода...
Волны при расчёте статичны,а вот пивоты динамичны, иначе это нетеоритическая практика волн,что и есть пораждения фрактальности ,а фантазии геометра начитавшегося Лобачевского..красиво,когда хомячков на за уроки кучить на деньги...
но...вообщем...оставим мастеру мастерок,а мы уж как нить п123 в работе помучаем.
да и я то же только мнение высказал о вашем кумире,но это только к сведениюэто к сведению, дабы не патентовали.
Поиск паттерна,не лёгкое дело