Напрягает на другой ресурс перепрыгивать...
Обязательно. Настройки надо как минимум под контрольные точки подгонять.
Всем привет! Axis, подскажите, как это делается???
Подгоните индюки по текущей картинке. Чтобы совпали сигналы. По уровням например.Большой тайм - баров поменьше в анализ.
пока так.
День добрый, уважаемый НУФ!
А вот эти мерседесы, это те же самые сфетики по зигзагу, или здесь какой-то другой алгоритм???
Спасибо, НУФ.
Мне его когда-то кто-то из наших скинул на файлообменник вместе с идючком экстраполятором и видео к нему. А откуда он все это вытащил - я не знаю.
Если заинтересуетесь, вот эти индикаторы вместе со шпорами (видео не поместится) (экстраполятор очень грузит комп).
Потерпи чуток.
Выложит Axis индюки, приведёшь их примерно в такой вид и наслаждайся видимым и понятным.
Сам не выкладываю потому что в параметрах не уверен.
Лет 5 назад от них отошел.
Возможно там уже что-то новенькое воплощено.
Тоже жду. Хочу сравнить.
количество баров уменьши, может лучше будет.
Как с магнитиком дела идут?
количество баров уменьши, может лучше будет.
Как с магнитиком дела идут?
Ув.Platoon, как успехи тестирования данной сборки?
Что касается сборки и предложенной схемы применения:
Если
Я что-то пропустил? Что за магнитик? :not-good:
всё это понятно
а шаблон и индики подкинуть на ветку можно-покрутить\повертеть\посчюпатьlease:
Что касается сборки и предложенной схемы применения:
Если Axis зарабатывает используя её и рекомендует другим - значит она она этого достойна.
Чтобы подогнать её "под себя" нужно время и желание.
Прошли только сутки с момента её появления.
Я провёл несколько сделок. Удачно. Но это не значит, что оттестировал её полностью.
Что касается её состава:
В сборке 3 индюка:
1. Подвальный индюк выкинул сразу как только нашёл его исходный код. Потому как этот алгоритм рисовальщика известен давно и имеет кучу имён.
Всё его отличие от др. рисовальщиков в том, что он не наглеет.
2. Треугольники - моё произведение. Знаю когда появится треугольник, а когда исчезнет уже появившийся ещё до наступления события.
3. "TrendLineChannel WC_NLR.ex4" при рождении имел имя "^-^ WC_NLR_LRC.mq4". В него не внесли ничего нового, только переименовали. Именно его я и выкладывал на скринах.
Он задумывался и создавался для среднесрочной торговли.
Должен был показывать волны, цели, предсказывать разворот тренда.