Туп я, туп, и ничего с этим поделать не могу. Мне требуются дни и недели напряженной умственной работы, чтобы осмыслить то, чему большинство уделяет пару минут.
Прочитав пост и вооружившись знанием, что исторические данные и машинная обработка, это не совсем то, что нужно для грамотного анализа я все же рискнул поставить дрожащими руками сию деньгомашину в тестер, чтобы маленечко, совсем чуть-чуть посмотреть, как она будет делать мне с понедельника денюшки..а на небольшие перерисовки, дал себе обещание, внимания не обращать. Я обманул себя. Я просто не смог не обратить внимание, когда цена толкнувшись в красную линию "сказала мне - продавай, чудак". Я и продал мысленно и записал цифру на бумажку, потому как не люблю, когда меня чудаком называют..ассоциации с первой женой..она меня тоже почти так же называла...часто. Я честно закрывал глаза, закатывал их под веки..и дальше, под лоб, разглядывая красные кружочки и пятнышки на внутренней стороне черепа, смотрел в сторону, не обращая внимания на перерисовку...даже совсем-совсем не подглядывал как цена продолжая толкать эту толстую красную линию, своим непонятным стремлением расти, заодно выталкивает и мои грёзы о...неважно. Я же, в момент первого толчка ценою поднатужился и всё же заставил моск думать...в итоге, проявил смекалку и поставил на уровне толчка смайлик думающего человечка. И вот, в момент реального разворота, человечек оказался ниже уровня толчка, т.е. далеко-далеко от толстой желанной красной линии.
Я понимаю, что многие понимают как работать по этой системе, не обращая внимания на вышеописанные мелочи, и это правда. Но также правда и в том, что как бы я не напрягался, сообразить как работать с этой красотой, не могу. А другой и нет. Мой детский моск, не может сообразить, зачем дяденькам и тётенькам нужны эти славные линии, если цена их не замечает? Я знаю, что взрослые понимают больше меня и прошу помощи. Помогите, пожалуйста. Я очень сильно хочу денег, быть богатым, счастливым и тратиться не считаясь, в общем...очень нужно.
Вы не думайте, что я сразу бросился писать пост о помощи. Нет. Я думал. Я думал долго и напряженно, не отвлекаясь на питание и сон . И только после того, как понял тщетность собственных усилий обратился к Вам. SOS, прошу помощи, очень надо.
С уважением и надеждой,
mda