scalded
Новичок форума
Не много не понял
Не много не понял
sistema otstoy!!!!! kuchu perelopatil dumal chto nashel!!! no ona vse slila!!!!
kerama84 судя по скринам у тебя сигнал выдает почти идеально, а у меня сигналами пол графика залеплено
Она у всех есть уже давно.Это интересно как ты мог пользоваться моей системой? Ты где её раздобыл?????
Она у всех есть уже давно.
А вы такой автор как я балярина. И если думаете кого то заинтересовать этим бредом, то хоть не делайте этого так как с вас смеются. Она есть у всех а вы еще я так понимаю пытаетесь продать. Не страдайте глупостями. Если уж так не втерпеж продать что то, то придумайте настоящую безындюковую стратегию.
Она у всех есть уже давно.
А вы такой автор как я балярина. И если думаете кого то заинтересовать этим бредом, то хоть не делайте этого так как с вас смеются. Она есть у всех а вы еще я так понимаю пытаетесь продать. Не страдайте глупостями. Если уж так не втерпеж продать что то, то придумайте настоящую безындюковую стратегию.
Спрашиваю я тебя, у тебя действительно за сутки только 2 сигнала выдает?и что ты предлогаешь?
POMOGLI XOROSHIE LYUDI!!! V INTERNETE MNOGO CHEGO MOGNO NARIT!!! SAM ZNAESH!!! DA KSTATE DOBAV EMA 5-20 TAYM M15 M30 H1 XOROSHO POMOGAET PRI VIXODE!:idea:Это интересно как ты мог пользоваться моей системой? Ты где её раздобыл?????