ig@r
Гуру форума
Коллеги здесь я никакие посты не убираю, каждый выкладывает свои мысли и вопросы.:nda: Единственная просьба, если критикуете, тогда свое предлагайте или делайте ссылку на инфу которая в чем то противоречит выкладываемому материалу!оО Много просьб приходят на почту с просьбой открыть секретную методику и т.д., наверное все выглядит слишком просто. Для себя (подчеркиваю- ДЛЯ СЕБЯ) вывел правило работы на М1. 1) и главное, если ТМА5 горизонтальна - не рассматриваю входы. ВАЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЮ! Иду чай ставлю заваривать! ТРЕНД ОН ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ И НЕЧЕГО ВЫДУМЫВАТЬ, ЗДЕСЬ ВЫЖИВАЕТ НЕ САМЫЙ УМНЫЙ - ТОЛЬКО ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ!
пы сы: т.к. рисовать на графиках больше ничего не хочу, поэтому редко выкладываю свои наработки, к сожалению заметил, большинство ждет все нового и нового. Кто работать будет? Хватит терять время и свое драгоценное внимание! КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
пы сы: т.к. рисовать на графиках больше ничего не хочу, поэтому редко выкладываю свои наработки, к сожалению заметил, большинство ждет все нового и нового. Кто работать будет? Хватит терять время и свое драгоценное внимание! КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
Вложения
Последнее редактирование модератором: